Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Зюганов и Жириновский были объявлены МВД Украины в розыск

Зюганов и Жириновский были объявлены МВД Украины в розыск

Пн 4 августа 2014, 18:31:40
Зюганов и Жириновский были объявлены МВД Украины в розыскУкраинские власти объявили о том, что некоторые российские политики были ими объявлены в розыск. Такая информация размещается на сайте МВД государства. Там же и уточняется, какие же конкретно политики РФ подлежат розыску. Раздел «Лица, которые скрываются от органов досудебного расследования» пополнился фамилиями лидера КПРФ Геннадия Зюганова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и главы «Справедливой России» Сергея Миронова.
 
Всем троим предъявляется одно и то же обвинение по части 3 статьи 260 УК Украины, суть которого состоит в следующем: вышеупомянутые лица якобы помогали организации незаконных воинских частей и формирований, а также дальнейшей их поддержке. Стоит упомянуть, что максимальным наказанием, предусмотренным по данной статье, является лишение свободы на срок до десяти лет.
 
Считается, что российские политики оказывают поддержку ополченцам. Не так давно против них в Украине были возбуждены дела, из-за чего вышеупомянутые лица были вызваны на допросы, на которые они, само собой разумеется, не явились по многим причинам.

Новости по теме
ГПУ вызывает в Украину для допроса Шойгу, Жириновского и Зюганова
ГПУ вызывает в Украину для допроса Шойгу, Жириновского и Зюганова

ГПУ направило официальное уведомление российскому послу в Киеве Михаилу Зурабову, в котором сообщает, что вызывает в Украину для допроса Сергея Шойгу,

В Украине начали уголовное производство в отношении депутата Сергея Миронова
В Украине начали уголовное производство в отношении депутата Сергея Миронова

В отношении лидера "Справедливой России" Сергея Миронова начали уголовное производство. Украинские правоохранители подозревают его в оказании гуманитарной и

МВД Украины возбудило уголовные дела против Жириновского и Зюганова
МВД Украины возбудило уголовные дела против Жириновского и Зюганова

МВД Украины возбудило уголовные дела против В. Жириновского и Г. Зюганова. Их обвиняют в финансировании народного ополчения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: