Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Жириновский: я отправлюсь в Киев как только получу повестку

Жириновский: я отправлюсь в Киев как только получу повестку

Пн 4 августа 2014, 19:22:00
Жириновский: я отправлюсь в Киев как только получу повесткуКак недавно стало известно из российских и украинских СМИ, глава ЛДПР Владимир Жириновский вместе с лидером КПРФ и справедливороссом Сергеем Мироновым в данный момент разыскиваются МВД Украины. Они позиционируются как «скрывающиеся от власти». Украинские власти обвиняют вышеупомянутых особ в том, что она якобы организовывают поддержку для батальонов ополченцев.
 
Жириновский же на это обвинение отреагировал достаточно резко, заявив, что его обвиняют преступники, находящиеся у власти. Владимир Вольфович сказал в интервью, что такие данные предоставляются «нелегальными властями», но выразил полную готовность к встрече с украинской правящей элитой или её представителям. Отметил также, что если будет необходимо для этого лично приехать в Киев, то он выполнит и это условие.
 
Жириновский также отметил, что всегда стремился помогать русскоязычному населению, но у него банально отсутствуют средства для финансирования целых военных частей.

Новости по теме
Жириновский: Ополченцы возьмут Киев до 26 октября
Жириновский: Ополченцы возьмут Киев до 26 октября

Один из российских политиков, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский записал на видео свое обращение, в котором дал слово, что до 26 октября Крым будет «взят»,

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский приедет в Киев на допрос, как только ему прийдет повестка
Жириновский приедет в Киев на допрос, как только ему прийдет повестка

Российский депутат и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что сможет приехать на допрос СБУ в Киев. Но сделает он это тогда, как только ему придет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: