Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Янукович требует от ЕС называть его легитимным

Янукович требует от ЕС называть его легитимным

Пн 4 августа 2014, 16:33:00
Янукович требует от ЕС называть его легитимнымВиктор Янукович, бывший президент Украины, потребовал в Суде Евросоюза признать его легитимность, а отстранение от занимаемой должности незаконным. Кроме того, он пожелал отмены санкций ЕС против него.
 
Такая информация поступила 4 августа и следует из обнародованного текста его иска, который он подал в Люксембург, в Суд ЕС. В нем Янукович хочет отмены санкций, которые были введены против него 5 марта этого года, и предусматривают замораживание его счетов в банках.
 
Бывший президент Украины уверен, что санкционные меры, примененные к нему простая месть за то, что он отказался от европейского курса Украины.
 
В этом же иске Янукович протестует против того, чтобы его называли «экс-президентом», так как он считает себя вполне легитимным, в отличие от нового правительства – «незаконного», по словам Виктора Федоровича.
 
Также бывший резидент считает неправомерным замораживание его счетов в ЕС, так как на момент введения санкций к нему правоохранительные органы не вели никакого следствия, в котором он бы подозревался.
 
Подобные иски Суд Евросоюза получил и от сыновей Виктора Януковича – Александра и Виктора-младшего.

Новости по теме
Янукович подал иск в суд ЕС против санкций Брюсселя
Янукович подал иск в суд ЕС против санкций Брюсселя

Экс-президент Украины Виктор Янукович недавно подал в суд ЕС иск в отношении санкций Брюсселя, которые были наложены на него и его детей. Среди всех, кто

Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом
Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом

На своей страничке в соцсети Дмитрий Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом.

Янукович все еще считает себя президентом Украины
Янукович все еще считает себя президентом Украины

Виктор Янукович все еще считает себя законным президентом Украины, об этом он заявил в обращении к украинскому народу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: