ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Водитель КАМАЗа признан виновным в ДТП с автобусом под Подольском

Водитель КАМАЗа признан виновным в ДТП с автобусом под Подольском

Пн 4 августа 2014, 15:40:31
Водитель КАМАЗа признан виновным в ДТП с автобусом под Подольском4 августа, в понедельник, Троицким судом Москвы был вынесен приговор гражданину Армении Грачье Арутюняну. С прошлого года он фигурировал в деле о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в июле 2013 года в Подольске.
 
Осужденный Арутюнян был водителем КАМАЗа, который протаранил автобус. Его вина была полностью доказана, в частности нарушение правил эксплуатации транспортного средства и дорожных движений.
 
Отметим, что мужчина сел за руль грузовика, зная о том, что автомобиль неисправен. А в сам момент аварии КАМАЗ перегружен – гражданин Армении не соблюдал элементарных мер предосторожности.
 
Двигаясь на большой скорости, водитель грузовика не уступил дороги автобусу, ехавшему по главной трассе. Более того, Арутюнян не имел патента и права работать в Российской Федерации.
 
Напомним, что в июле прошлого года неподалеку от села Ознобишино КАМАЗ, груженный щебнем, на большой скорости протаранил автобус с такой силой, что у второго автомобиля оторвалась задняя часть.
 
В результате ДТП более сорока человек пострадали, а восемнадцать – погибли.
 
Грачья Арутюнян, который находился за рулем грузовика выжил и был через несколько дней после аварии арестован. На суде Арутюнян со слезами на глазах умолял судей не садить его в тюрьму, своей вины мужчина так и не признал.

Новости по теме
Участник ДТП с 18 погибшими в новой Москве признал свою вину
Участник ДТП с 18 погибшими в новой Москве признал свою вину

Троицкий суд Москвы рассмотрел дело о ДТП, в котором 18 человек погибли и 60 получили ранения разной степени тяжести. Водитель КамАЗа, 49-летний гражданин

Предварительное следствие по делу об аварии под Подольском завершено
Предварительное следствие по делу об аварии под Подольском завершено

Следственные органы завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении уроженца Армении Грачьи Арутюняна, который, находясь ка рулем грузовика

Суд вынесет приговор виновнику жуткого ДТП под Подольском
Суд вынесет приговор виновнику жуткого ДТП под Подольском

Завершено предварительное расследование по делу о трагичном ДТП, произошедшем в результате столкновения «Камаза» и пассажирского автобуса. Перед

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: