Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В СНБО Украины сообщили о подготовке к штурму Донецка

В СНБО Украины сообщили о подготовке к штурму Донецка

Пн 4 августа 2014, 17:32:01
В СНБО Украины сообщили о подготовке к штурму ДонецкаИз заявлений СНБО (Совет национальной безопасности Украины) стало ясно о подготовке к штурму Донецка.
 
Алексей Дмитрашковский, который является представителем штаба силовой операции на юго-востоке страны, некоторое время назад сообщил, что возле Донецка украинская армия начала активно действовать.
 
Кроме того он добавил, что более подробная информация появится уже в конце дня. Андрей Лысенко, спикер Информационного центра СНБО вечером в понедельник 4 августа рассказал, что на данный момент по официальным данным штурма в Донецке нет, а лишь ведутся подготовительные действия.
 
Сегодня ранее Министерство иностранных дел Российской Федерации стали распространять информацию о том, что к городу украинскими военными подвозятся ракетные комплексы «Точка У», «Ураган» и «Смерч».
 
Это заявление было прокомментировано таким образом, что власти Киева хотят продолжать войну, а жизни простых людей и мирных жителей никого не интересуют.
 
В то же время, ополчение Донецка сообщает о нескольких неудачных попытках, предпринятых силовиками для проникновения в город.

Новости по теме
СНБО Украины: Ополченцы собираются покинуть Донецк 18 августа
СНБО Украины: Ополченцы собираются покинуть Донецк 18 августа

Представитель СНБО Украины Андрей Лысенко сообщил о том, что ополчение собирается выехать из Донецка уже восемнадцатого августа.

СНБО: Силы АТО готовятся к штурму Донецка
СНБО: Силы АТО готовятся к штурму Донецка

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что силы АТО готовятся к штурму Донецка, отрезав областной центр от Луганской области. По его словам, о переговорах с

Киев обещает провести зачистку Луганска и Донецка без бомбардировок
Киев обещает провести зачистку Луганска и Донецка без бомбардировок

Как сообщил на брифинге спикер Инфоцентра СНБО Украины Андрей Лысенко, во время АТО на востоке украинская армия не будет бомбить населенные пункты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: