Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Новгороде ДК имени Ленина за один день горел дважды

В Нижнем Новгороде ДК имени Ленина за один день горел дважды

Пн 4 августа 2014, 15:20:47
В Нижнем Новгороде ДК имени Ленина за один день горел дваждыЗа сегодня заброшенное здание ДК имени Ленина в Канавинском районе Нижнего Новгорода за день горело дважды. Пожары происходили в 10 вечера и в 2 часа ночи. Из-за инцидента обгорело примерно 650 квадратных метров здания и был сожжен накопившийся в нём мусор.
 
К сожалению, тушение стало сложной задачей из-за возросшей пожарной нагрузки, огромного количества мусора в помещении, замысловатой планировки новгородского ДК и множества пустотных перекрытий. Как стало известно, причиной возгорания стало небрежное обращение с предметами, которые могли вызвать пожар. Виновники пока не найдены, но ведутся активные работы по их розыску, пожарные до сих пор устраняют последствия инцидента. Само же здание ДК оказалось заброшенным вследствие нехватки финансов для дальнейшего обеспечения работы учреждения.

Новости по теме
В центре Питера горело административное здание
В центре Питера горело административное здание

В центре Питера горело административное здание. В ликвидации возгорания были задействованы шесть машин МЧС и двадцать пожарных.

По вине автоледи в Нижнем Новгороде погибли 2 человека
По вине автоледи в Нижнем Новгороде погибли 2 человека

В Канавинском районе Нижнего Новгорода по вине автоледи погибли 2 человека. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.

Крупный пожар в Катангском районе
Крупный пожар в Катангском районе

Прошлой ночью в селе Ербогачен на улице Советской горело административное здание, в котором располагалось предприятие, занимающееся северным завозом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: