Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Брянской области 24-летняя дочь зарезала своего отца

В Брянской области 24-летняя дочь зарезала своего отца

Пн 4 августа 2014, 10:05:49
В Брянской области 24-летняя дочь зарезала своего отцаВ городе Жуковка Брянской области этой ночью было обнаружено тело местного жителя 54 лет. По предварительной информации, мужчину убила его 24-летняя дочь, которая в ходе ссоры между родственниками нанесла отцу несколько ножевых ранений.
 
В ночь на 4 августа местные жители города Жуковка Брянской области обнаружили труп 54-летнего мужчины, который проживал в данном в населённом пункте. На теле погибшего были колото-резанные раны в грудной области.
 
По предварительным данным, убийцей мужчины является его 24-летняя дочь. В ходе ссоры, которая возникла между родственниками во время распития ими спиртных напитков, девушка схватила нож и нанесла отцу несколько ударов в грудную клетку. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.
 
Следственные органы района возбудили по факту уголовное дело. Подозреваемая в преступлении была задержана на время следствия до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме
В Калужской области 25-летняя девушка убила своего 37-летнего сожителя
В Калужской области 25-летняя девушка убила своего 37-летнего сожителя

В Калужской области 25-летняя девушка убила своего 37-летнего сожителя. Как сообщили сотрудники УМВД по региону, подозреваемая задержана и находится изоляторе

В Копейске задержали мужчину за причинение смертельных ножевых ранений своему брату
В Копейске задержали мужчину за причинение смертельных ножевых ранений своему брату

В ОМВД России по г. Копейску поступило сообщение о том, что в доме по ул. 19-го Партсъезда обнаружен труп мужчины, 1972 года рождения.

В Саракташском районе женщина убила односельчанина
В Саракташском районе женщина убила односельчанина

Около 7 часов 29 октября 2013 года  во дворе жилого дома в селе Новочеркасск Саракташского района обнаружено тело 40-летнего местного жителя с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: