Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Балашихе, беженцы из Луганска спасают своего трехлетнего сына

В Балашихе, беженцы из Луганска спасают своего трехлетнего сына

Пн 4 августа 2014, 21:25:30
В Балашихе, беженцы из Луганска спасают своего трехлетнего сынаЕвгений и Ольга покинули Украину, спасая детей, и, при этом, намерены оставаться в РФ на долгий промежуток времени. О диагнозе маленького Тимура родители узнали уже на территории России. Ребенок находился в критическом состоянии, когда несколько дней назад мать с сыном бежали из г. Луганска. Врачи разводили тогда руками, а в Москве матери сказали, что у ее сына острый лейкоз. Втроем они поселились в г. Балашихе.

«Артрит, ревматизм, простуда… Когда они приехали сюда у нас поднялась температура и нас забрали в горбольницу. Там начали обследоваться ребенка и уже поставили официальный диагноз», – отметила мама Тимура Ольга Хлыпавка.

Мальчик может встать теперь на ноги, и улыбается даже. Врачи провели ребенку первый курс химеотерапии. Теперь Тимур пришел в себя – это огромное облегчение для родителей. Впереди еще 2 года непрерывного лечения, или два года борьбы за жизнь ребенка. Евгений (отец мальчик) приехал в РФ вслед за женой с 2-мя другими детьми – годовалой Дариной и девятилетним Никитой. Мужчина работает с 16-ти лет шахтером и уверен, что в Москве он сможет быстро найти источник заработка.

В детском онкологическом отделении г. Балашихи Евгений и Ольга познакомились с отцом Дмитрием – священником храма иконы Божией Матери "Неопалимая Купина”. Батюшка регулярно бывает здесь, он молится и причащает детей. У семьи нет ни денег, ни места жительства, поэтому отец Дмитрий приютил их у себя.
Новости по теме
Харьковчанин получил 10,5 лет за покушение на своего трехлетнего сына
Харьковчанин получил 10,5 лет за покушение на своего трехлетнего сына

Змиевской районный суд Харьковской области приговорил жителя одного из местных сел к лишению свободы на 10,5 лет за покушение на жизнь трехлетнего сына.

Установлена личность матери брошенной в Москве 1,5-годовалой девочки
Установлена личность матери брошенной в Москве 1,5-годовалой девочки

Московские правоохранительные органы установили личность найденной на улице столицы годовалой девочки, а так же ее матери. К женщине, прописанной в

В Коми осуждена женщина, оставившая своего трехлетнего сына в лесу
В Коми осуждена женщина, оставившая своего трехлетнего сына в лесу

Мировой судья судебного участка г. Печоры рассмотрел уголовное дело в отношении женщины и признал ее виновной  в совершении преступления, предусмотренного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: