ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ

Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ

Пн 4 августа 2014, 02:40:36

Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФО готовности передать государству все свои активы, которые входят в инвестиционную группу Volvo Group, заявил попавший под санкции по стороны Соединенных Штатов Америки российский бизнесмен Геннадий Тимченко.


Тимченко сообщил, что немедленно передаст все государству, в случае надобности. По его мнению, главное то, что бы деньги пошли на пользу, можно и на благотворительность. Кроме этого, бизнесмен подчеркнул, что ему с женой все эти миллиарды не так нужны.

Российский предприниматель рассказал о том, что на сегодняшний день испытывает некий дискомфорт в связи с санкциями. Однако Тимченко заверил, что ради интересов государства готов пренебречь возникшими издержками в бизнесе, а также личными неудобствами. Он добавил, что мы все переживем и сможем найти выход из ситуации. Как ни странно, бизнесмен выражает уверенность в том, что именно санкции простимулируют развитие российского производства.

 

Напомним, что Министерством финансов Соединенных Штатов Америки 20 марта Тимченко был внесен в список лиц, с которыми запрещается поддерживать деловые отношения американским компаниям и гражданам.


На сегодняшний день российский предприниматель имеет доли в угледобывающей компании «Колмар», газовом концерне «Новатэк», группе «Согаз», нефтеперерабатывающей компании «Сибур», «Стройтрансгазе», а также ряде других предприятий.


Новости по теме
Тимченко отказался от строительства Керченского моста
Тимченко отказался от строительства Керченского моста

Известный российский предприниматель Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост в связи с высокими рисками данного проекта.

Тимченко из-за угрозы провокаций отказался от поездок в ЕС
Тимченко из-за угрозы провокаций отказался от поездок в ЕС

Геннадий Тимченко, российский миллиардер, 1 августа в пятницу заявил о том, что временно откажется от поездок в ЕС. Он объяснил это тем, что есть сведения о

Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor
Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко был вынужден продать свою долю акций компании Guvnor. Это напрямую связано с принятыми США санкциями, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: