Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тимченко выразил согласие на постройку тоннеля под Керченским проливом за 40 млрд рублей

Тимченко выразил согласие на постройку тоннеля под Керченским проливом за 40 млрд рублей

Пн 4 августа 2014, 07:29:43
Тимченко выразил согласие на постройку тоннеля под Керченским проливом за 40 млрд рублейКак заявил бизнесмен, на реализацию данного проекта потребуется не больше трёх лет. Геннадий Тимченко является очень крупным предпринимателем и не так давно выразил своё согласие на участие в постройке тоннеля под Керченским проливом. Его стоимость составит около 40 миллиардов рублей.
 
Интервью бизнесмена и его мнение касательно проекта приводятся российскими СМИ. Сам же предприниматель уже начал активную подготовку к строительству тоннеля и обсуждает предполагаемые варианты. Он отметил, что большинство специалистов рассматривают идею постройки моста недалеко от Тузлы, что является стратегически верным решением, но обойдётся в 300 миллиардов рублей.
 
Надо также не забывать, что движение по тракту должно быть начато уже 31 декабря 2017 года, так что сроки являются весьма сжатыми. Но бизнесмен ещё раз подчеркнул сложность такого проекта, несмотря на то, что необходимая инфраструктура в данном районе присутствует, и подробным образом описал Жуковский вариант, который предусматривает постройку тоннеля и потребует «всего лишь» 40 миллиардов рублей. Выяснилось также, что и последний вариант имеет ощутимые недостатки, так как тоннель должен проходить через Керчь, а транспортировка значительных грузов через этот город не всегда является целесообразной.
 
Что касается постройки коммуникаций в объезд, то такие дороги будут проходить через зону памятников, которые снести, конечно же, не представляется возможным. Проблема пока находится на стадии рассмотрения, изыскиваются возможные средства для реализации тех или иных планов постройки. Но уже сейчас многие убеждены, что строительство тоннеля является действительно выгодным и практичным, так как позволит транспортировать значительно больше. Тем более, Тимченко отметил, что реализация такого проекта не будет слишком растянутой по срокам и будет длиться не более трёх лет.
 
Впрочем, вне зависимости от выбранного варианта, Тимченко должен принять участие в строительстве магистрали, если его кандидатура будет окончательно одобрена. Предприниматель заявил, что обладает для этого всеми необходимыми ресурсами (к примеру, основным пакетом акций в СК «Мост») и уже имел опыт работы с крупными проектами. На сегодняшний день специалистами было рассмотрено уже более 70 вариантов постройки коммуникаций с Республикой Крым.

Новости по теме
Тимченко отказался от строительства Керченского моста
Тимченко отказался от строительства Керченского моста

Известный российский предприниматель Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост в связи с высокими рисками данного проекта.

Мост через Керченский пролив будет строить ФГУП при
Мост через Керченский пролив будет строить ФГУП при "Спецстрое"

Как стало известно на этой неделе, компания бизнесмена Геннадия Тимченко «Стройтрансгаз» подумывает об отказе в роли генподрядчика строительства моста через

Строительство Керченского моста будет поручено Геннадию Тимченко
Строительство Керченского моста будет поручено Геннадию Тимченко

В проекте строительства моста через Керченский пролив компания «Стройтрансгаз» под руководством Геннадия Тимченко может стать генеральным подрядчиком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: