Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | СМИ: Израиль на семь часов прекратит военные действия на большей части Газы

СМИ: Израиль на семь часов прекратит военные действия на большей части Газы

Пн 4 августа 2014, 01:01:02

СМИ: Израиль на семь часов прекратит военные действия на большей части ГазыРешение о введение в понедельник режима прекращения огня на большей части территории сектора Газа было принято правительством Израиля. В силу перемирие вступит с 10:00 до 17:00 по местному времени, или с 11:00 по 18:00 по московскому времени. Об этом сообщают иностранные средства массовой информации.

 

Сообщается, что для содействия доставке гуманитарной помощи населению сектора Газа, а также возвращению палестинцев в дома, которые были покинуты в связи с военными действиями, министерство обороны израильского государства специально отвело семь часов.


Кроме этого, ведомство предупредило о том, что операция «Рубеж обороны» будет возобновлена, в случае нарушения гражданами Палестины режима перемирия.


Как уточняют зарубежные СМИ, данное решение официального Тель-Авива не касается палестинской части города Рафах, что на юге Газы.


Новости по теме
На окраине Тель-Авива взорвалась ракета из Газы
На окраине Тель-Авива взорвалась ракета из Газы

Ракета, которая была выпущена с территории сектора Газа, разорвалась в пригороде израильского города Тель-Авив. Информации о пострадавших пока нет.

Израиль обстреляли из сектора Газа за 3 часа до конца перемирия
Израиль обстреляли из сектора Газа за 3 часа до конца перемирия

По югу Израиля были выпущены две ракеты с территории сектора Газа. Информации о пострадавших пока отсутствует. Об этом проинформировали израильские

Израиль продлил перемирие в столице сектора Газа на два часа
Израиль продлил перемирие в столице сектора Газа на два часа

Еврейские вооружённые силы приняли решение о том, что не будут нападать на террористов в секторе Газа, так как был продлён срок гуманитарного перемирия между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: