Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Силовики расстреливают Луганск и Донецк «снарядами правды»

Силовики расстреливают Луганск и Донецк «снарядами правды»

Пн 4 августа 2014, 15:11:58
Силовики расстреливают Луганск и Донецк «снарядами правды»Украинские силовики расстреливают Луганск и Донецк «снарядами правды». Внутрь этих снарядов закладывают листовки с информацией о якобы открытых гуманитарных коридорах для эвакуации мирных жителей.
 
После неудачных опытов в Краматорске и Славянске, армия Украины снова начала пропаганду. Военные обстреливают Луганск, Горловку и Донецк специальными снарядами, в них находятся листовки с информацией об открытых гуманитарных коридорах, через которые можно покинуть зону военных действий.
 
Один из представителей силовиков рассказал о том, что листовки вкладываются внутрь, из артиллерийской установки запускается снаряд и на самой высокой точке полёта из него вылетают листовки. Одного снаряда достаточно, чтобы покрыть участок с населением от 500 до 3000 человек.

Новости по теме
ДНР: Силовики обстреливали Горловку снарядами с маркировкой НАТО
ДНР: Силовики обстреливали Горловку снарядами с маркировкой НАТО

Украинские военные обстреливали Горловку снарядами с маркировкой НАТО. Такое заявление сделал Эдуард Басурин, представитель Минобороны ДНР.

Украинские силовики обстреливают Донецк и Луганск
Украинские силовики обстреливают Донецк и Луганск

По информации пресс-секретаря городского совета Донецка, украинские силовики продолжают артиллерийский обстрел города, о чем сообщают и из Луганска.

ДНР: Украинская армия обстреляла Донецк фосфорными бомбами
ДНР: Украинская армия обстреляла Донецк фосфорными бомбами

О том, что украинские военнослужащие в субботу ночью обстреляли Мандрыкино и Донецк на востоке страны фосфорными снарядами, заявили представители Донецкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: