ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | РЖД внесли изменения в схему привлечения инвесторов для развития вокзалов

РЖД внесли изменения в схему привлечения инвесторов для развития вокзалов

Пн 4 августа 2014, 08:26:57
РЖД внесли изменения в схему привлечения инвесторов для развития вокзаловКак известно, в мире сложилась достаточно непростая геополитическая ситуация, которая затронула даже РЖД. Предприятие в изменившихся условиях вынуждено искать новые механизмы для собственного развития. Коснулось это и особенностей развития вокзалов предприятия, которые в дальнейшем не будут сдаваться в аренду. Управлять некоторыми частями предприятия, как и его инвестиционной политикой, теперь будет агентство «Инвестируйте в Россию», прямо подчиняющееся Минрегиону.
 
Данное агентство поставило перед собой сложную задачу, которая состоит в реализации привлечения более 10 миллиардов долларов от азиатских фондов. Продажа 25% акций РЖД агентству должна состояться достаточно скоро, оформлять её будут акционеры предприятия и представители организации «Инвестируйте в Россию». Напомним, что она была создана в прошлом году Минрегионом РФ и Национальным советом в целях привлечения активов, которые могут предоставить иностранные инвесторы. Дирекция дорожных вокзалов также отметила, что доля, принадлежащая предприятию «Системы-сервис», может быть продана за более чем 650 миллионов рублей.

Новости по теме
Абрамов: РЖД-РВ отказывается от аптек на вокзалах
Абрамов: РЖД-РВ отказывается от аптек на вокзалах

Как заявил начальник Дирекции железнодорожных вокзалов РФ Сергей Абрамов,  компания «РЖД-Развитие вокзалов» откажется от дальнейшего развития на

Центробанк РФ: Возможно полное разрешение валютных паевых фондов
Центробанк РФ: Возможно полное разрешение валютных паевых фондов

Центральный банк РФ в скором времени может снять введенный ранее запрет на валютные фонды с целью снижения отрицательного влияния, оказываемого на инвесторов

Бенефициары транспортной инфраструктуры будут защищены от публичного раскрытия
Бенефициары транспортной инфраструктуры будут защищены от публичного раскрытия

  Бенефициары аэропортов, вокзалов и морских портов международного уровня, теперь будут более тщательно защищены при передаче данных государству.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: