Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Пригожин: Валерия не планировала гастроли на Украину

Пригожин: Валерия не планировала гастроли на Украину

Пн 4 августа 2014, 19:22:23
Пригожин: Валерия не планировала гастроли на УкраинуИосиф Пригожин, супруг и продюсер популярной певицы Валерии, прокомментировал запрет для исполнительницы на въезд в Латвию и Украину. Он сообщил, что у исполнительницы не было запланировано гастролей в эти страны. Пригожин добавил, что с финансовой точки зрения Валерия почти ничего не потеряет, так как концерты в этих странах происходят крайне редко.
 
Как сообщил продюсер известной исполнительницы Валерии и по совместительству её супруг Иосиф Пригожин, у певицы не было запланировано гастролей по Украине и Латвии. Этим заявлением он прокомментировал запрет на въезд в страну российским артистам, которые выразили поддержку в присоединении Крыма к России.
 
Пригожин добавил, что с финансовой точки зрения певица немного потеряет, так как гастроли в этих странах происходят не так часто.
 
Напомним, что ранее в Министерстве иностранных дел Латвии было принято решение о создании чёрного списка некоторых российских граждан, которым будет запрещено пересекать латвийскую границу.

Новости по теме
Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате
Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате

Популярный российский продюсер Иосиф Пригожин обвинил Евгению Васильеву в плагиате. Он считает, что фигурантка дела "Оборонсервиса" в музыкальном видео на

Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу
Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, которые являются красивой семейной парой, празднуют 10-ю годовщину свадьбы. При указанных обстоятельствах, И.

Иосиф Пригожин: Дам миллион долларов, если докажете вину Валерии
Иосиф Пригожин: Дам миллион долларов, если докажете вину Валерии

Знаменитый отечественный продюсер и супруг исполнительницы Валерии Иосиф Пригожин заявил, что если кто-либо докажет вину его любимой, тому он даст миллион

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: