Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | По прогнозам Минпромторга темпы роста промпроизводства в 2014 г. вырастут до 2%

По прогнозам Минпромторга темпы роста промпроизводства в 2014 г. вырастут до 2%

Пн 4 августа 2014, 12:58:03
По прогнозам Минпромторга темпы роста промпроизводства в 2014 г. вырастут до 2%Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что российская промышленность несмотря на все санкции, введённые западными странами, активно развивается и даже постепенно улучшает прежние показатели. К примеру, за это полугодие показатели является очень достойными, по его словам. Это позволит увеличить темпы роста промышленных показателей вплоть до двух процентов.
 
Минэкономразвития же заявляет, что ожидать стоит роста в 1%. Министр в своих прогнозах основывался на анализ обрабатывающих отраслей промышленности, которые выросли в показателях примерно на 3.7%. Что касается общего роста промышленности России в процентном отношении, то он составил 1.5%. На встрече с президентом России Мантуров только подтвердил свои слова, отметив, что наметилась некая «восстановительная тенденция».
 
Очевидно, это необходимо понимать так, что несмотря на санкции промышленность РФ достаточно стабильно функционирует, развиваясь и обновляя производственные комплексы и оборудование.

Новости по теме
Улюкаев: Инфляция в этом году может достичь 12%
Улюкаев: Инфляция в этом году может достичь 12%

Алексей Улюкаев, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал о прогнозах на основные макроэкономические показатели на 2015 год. Предполагается, что темпы роста

"АвтоВАЗ" может стать участником в проекте "Кортеж" - Глава Минпромторга России

Компания "АвтоВАЗ", которая специализируется на производстве автомобилей, может вскоре стать одним из участников проекта «Кортеж» по созданию линейки

В феврале темп роста промышленного производства сократился на 3,7%
В феврале темп роста промышленного производства сократился на 3,7%

В феврале текущего года темпы роста промышленного производства упали на 3,7%, если сравнить аналогичный период 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: