Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него

Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него

Пн 4 августа 2014, 07:24:30
Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против негоПопулярный певец и народный артист России Олег Газманов вошёл в чёрный список государства Латвии. Согласно санкциям против исполнителя, ему запрещено въезжать на территорию страны.
 
21 июля правительство Латвии внесло в чёрный список нескольких российских артистов, которым запрещён въезд на территорию страны. Эти санкции коснулись известного исполнителя Олега Газманова.
 
Певец собирался отправиться на фестиваль «Новая волна» в Юрмале, однако вовремя увидел информацию на одном из интернет-ресурсов о том, что согласно принятому решению правительственных органов Латвии, он не имеет права пересекать государственную границу.
 
Газманов опроверг появившуюся недавно информацию, что якобы собирался поехать на фестиваль, несмотря на запрет. Он утверждает, что не хотел нарываться на неприятности и поэтому остался в Москве.
 
В Министерстве иностранных дел Латвии объясняют эти санкции, тем, что вошедшие в список артисты нарушали территориальную целостность и суверенитет Украины.

Новости по теме
Олег Газманов спел новую песню про Украину в эфире НТВ
Олег Газманов спел новую песню про Украину в эфире НТВ

Для участия в передаче "Мужское достоинство" телеканал НТВ пригласил российского исполнителя Олега Газманова, который в эфире спел свою новую композицию,

Генпрокурору и депутатам Сейма Латвии запрещен въезд на территорию РФ
Генпрокурору и депутатам Сейма Латвии запрещен въезд на территорию РФ

Как сообщили в МИДе Латвии, недавно стало известно о том, что генпрокурору страны и некоторым депутатам Сейма запрещено въезжать на территорию РФ.

Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии
Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии

Сегодня, Министерство иностранных дел Латвии заявило, что включает в свой в список персон нон-грата артистов российской эстрады Иосифа Кобзона, Олега Газманова

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: