ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать

На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать

Пн 4 августа 2014, 22:11:51
На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать 4 августа 438 военнослужащих украинской армии обратились к руководителю пограничной службы ФСБ РФ с просьбой предоставить им временное убежище. 
 
Украинский офицер, который находился в составе группы военнослужащих ночью, 4 августа пришел с белым флагом на погранпункт РФ, отметил в разговоре с журналистами во временном лагере, что его сослуживцы в данный момент опасаются за своих родных, проживающих в данный момент на Украине: военные, вырвавшиеся из окружения и попавшие к Нацгвардии Украины, столкнулись с угрозами и допросами.
 
До этого сообщалось, что в Южном котле - узкой полосе длиной в несколько десятков км на юге Донецкой и Луганской областей - в окружении оказались лишь бойцы 24-й и 79-й отдельных аэромобильных бригад. Украинские военные оказались в данном месте после того, как силовикам удалось прорвать с юга оборону ополченцев и продвинуться вдоль российской границы на несколько десятков километров. После данной операции ополчение перестало контролировать большой участок границы РФ, но это позволило ополчению отрезать группировку от главных сил противника.
 
4 августа ночью, 438 военнослужащих Украины обратились к работникам погранслужбы ФСБ РФ с просьбой предоставить им убежище. Военные через созданный коридор перешли границу РФ и после этого, были размещены во временно лагере работающим по прием беженцев. Днем попросили убежища в РФ еще 12 офицеров и рядовых, за неделю до этого в Россию попросились 40 военных.
Новости по теме
Украинские военные, которые перешли в Россию, больше не хотят воевать
Украинские военные, которые перешли в Россию, больше не хотят воевать

Представители ВСУ поблагодарили российских пограничников за предоставленное убежище.

На территории России осталось 311 украинских солдат
На территории России осталось 311 украинских солдат

В ночь на 4 августа 438 военных обратились в пограничную службу РФ с просьбой предоставить им убежище. Им был открыт гуманитарный коридор. Однако позднее 180

ФСБ: У пограничников РФ попросили убежища более 400 украинских военных
ФСБ: У пограничников РФ попросили убежища более 400 украинских военных

Как сообщил Василий Малаев, представитель управления пограничной службы ФСБ РФ Ростовской области, к ним обратились 483 военнослужащих из Украины с просьбой об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: