Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На праздновании крестин сына Жанна Фриске отказалась от сладкого

На праздновании крестин сына Жанна Фриске отказалась от сладкого

Пн 4 августа 2014, 11:48:56
На праздновании крестин сына Жанна Фриске отказалась от сладкогоНесколько дней назад в храме Пресвятой Богородицы в Риге Жанна Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев крестили своего сына Платона.
 
Известная певица выбрала в крестные матери малыша свою близкую подругу, коллегу по группе «Блестящие» Ольгу Орлову. Крестным отцом Платона стал Федор Фомин – популярный диджей и муж Анастасии Калманович.
 
При столь личном и священном обряде присутствовали только родственники и ближайшие друзья – всего восемь человек. Ребенок во время всего обряда вел себя очень спокойно, только при окунании в купель немного плакал. На свое крещение сын Фриске получил несколько подарков, в том числе серебряный крестик и огромную игрушечную гоночную машину.
 
После обряда в храме вся компания поехала в ресторан в Риге, где стол ломился от большого количества рыбных и мясных блюд, но десертов не было совсем – стало известно, Жанне пока нельзя сладкого.
 
Напомним, что семья Фриске переехала поближе к Балтийскому морю еще в начале лета и там Жанне становится намного лучше. Певица уже заметно похудела, к ней постепенно возвращается зрение, которое сильно ухудшилось из-за опухоли, женщина уверенно передвигается без инвалидной коляски.
 
Артистка планировала в скором времени вернуться в Москву, но пока для восстановления и реабилитации нужно некоторое время, что не позволяет Фриске совершить эту поездку сейчас.

Новости по теме
В Сети появились новые фотографии Жанны Фриске
В Сети появились новые фотографии Жанны Фриске

Певица Жанна Фриске начала выздоравливать, но говорить о полном восстановлении никто пока не решается. На фотографиях, Жанна Фриске крестит своего родного сына

У Жанны Фриске иссякают средства для дальнейшего лечения
У Жанны Фриске иссякают средства для дальнейшего лечения

Российские информагенства передают, на днях Григорий Лепс провел благотворительный концерт, чтобы помочь Жанне Фриске финансово, так как с его слов, у нее

Новости на 1 августа: Фриске и Шепелев крестили сына в Риге
Новости на 1 августа: Фриске и Шепелев крестили сына в Риге

Недавно стало известно, что российская певица Жанна Фриске, борющаяся со своим тяжелым недугом крестила своего любимого сына Платона. Отметим , что недавно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: