Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово

Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта Домодедово

Пн 4 августа 2014, 11:17:07
Мужчина разбил шесть дорогих авто на парковке у аэропорта ДомодедовоВ ночь на четвертое августа на парковке около аэропорта Домодедово в Москве 22-летний мужчина разбил пять иномарки.
 
Сергей Макеев потратил приблизительно тридцать минут на то, чтобы разбить несколько дорогих автомобилей заграничного производства: Range Rover, Mazda, BMW, Audi R8 и Volvo.
 
В настоящее время молодой человек находится в одном из отделений полиции в Подмосковье.
 
О причинах, которые сподвигли Макеева устроить такой погром, на данный момент пока ничего не известно. Сотрудники правоохранительных органов сообщили предварительные данные о том, что парень мог быть в состоянии наркотического опьянения.
 
Напомним, что в 2010 году на Садовом кольце столицы произошел похожий случай – владелец внедорожника "Хендэ Терракан" протаранил примерно двадцать автомобилей, припаркованных на обочине.

Новости по теме
В Москве грузовик протаранил 5 автомобилей на парковке
В Москве грузовик протаранил 5 автомобилей на парковке

В Москве грузовик на высокой скорости вылетел на парковку и протаранил пять автомобилей. Некоторые машины сильно повреждены и нуждаются в серьезном ремонте.

В Москве водитель Jaguar протаранил 9 машин на парковке
В Москве водитель Jaguar протаранил 9 машин на парковке

На парковке в Москве водитель автомобиля Jaguar протаранил 9 припаркованных машин, передают утром в субботу 15 февраля столичные правоохранители.

В Москве у топ-менеджера за одну ночь угнали сразу два внедорожника
В Москве у топ-менеджера за одну ночь угнали сразу два внедорожника

Сегодня в Москве у топ-менеджера коммерческой компании за одну ночь угнали сразу два внедорожника «Volvo» и «Range Rover Sport», общая стоимость похищенного 5

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: