Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минтранс Америки планирует запретить телефонные разговоры в самолетах

Минтранс Америки планирует запретить телефонные разговоры в самолетах

Пн 4 августа 2014, 09:46:08
Минтранс Америки планирует запретить телефонные разговоры в самолетахСредства массовой информации Соединенных Штатов Америки сообщают, что американское Министерство транспорта планирует настоять на том, чтобы пассажирам запретили говорить по телефону во время совершения полетов на пассажирских самолетах.
 
 
Представители Минтранса уже в скором времени приму окончательное решение. Их решение будет опубликовано в декабре, а финальное постановление примут уже в феврале, после того, как все вопросы, касающиеся этого дела, будут обсуждены с потребителями и представителями данной отрасли.
 
Стоит отметить, что поставщики услуг по авиаперелетам пытаются добиться прав на, чтоб разрешить эту проблему самостоятельно.
 
Как отметили в самом министерстве, телефонные разговоры во время авиаперелетов мешают не только другим пассажирам, но и членам экипажа, но вот о передаче текстовых сообщений власти ничего конкретного не сказали.

Новости по теме
Неизвестный с ножом напал пассажиров поезда США
Неизвестный с ножом напал пассажиров поезда США

Мужчины, вооруженные ножом напал на пассажиров поезда в американском городе Найлс, что на территории Соединенных Штатов Америки. Эти данные привели локальные

Евросоюз разрешил пользоваться мобильными телефонами в самолетах
Евросоюз разрешил пользоваться мобильными телефонами в самолетах

В Европе разрешено отныне пользоваться в авиаперелётах планшетами и телефонами для работы в интернете, но запрет на телефонные разговоры по-прежнему остаётся в

Европейцам разрешено использовать гаджеты в самолетах
Европейцам разрешено использовать гаджеты в самолетах

Агентство авиационной безопасности в Европе уже утвердило новые правила использования планшетов и смартфонов на борту авиасуден.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: