Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Mercedes-Benz запускает новую линейку «горячих» моделей

Mercedes-Benz запускает новую линейку «горячих» моделей

Пн 4 августа 2014, 13:44:47
Mercedes-Benz запускает новую линейку «горячих» моделей В ближайшем будущем концерн Mercedes-Benz представит своим клиентам новую линейку автомобилей, выпущенных собственным тюнинговым ателье AMG. Она получит общее название AMG Sport. О таком намерении корпорации сообщают немецкие издания и информационные агентства, ссылаясь на собственные источники в компании.
 
Безусловно, версии от AMG будут заметно отличаться от обычных автомобилей немецкого автопроизводителя. В первую очередь доработке подвергнется вся линейка двигателей, подвеска и сопутствующие настройки электроники. Что касается косметических изменений, то их тоже обещают внести предостаточно. Модели будут в основном конкурировать с Audi Sport и BMW M Performance и не будут никак пересекаться с моделями AMG без приставки Sport, которые считаются более мощными и престижными.
 
Доработкам ателье будут подвергнуты практически все серии автомобилей от Mercedes. Если же прибегать к конкретике, то это A-, C-, E- и S-Class, внедорожники GL и M-Class, а также кроссоверы GLK и GLA. Стоит отметить, что популярность подобных «доработанных» моделей постоянно растёт, здесь наблюдается стабильный спрос, так что компания попросту удовлетворяет спрос и идёт навстречу желаниям покупателей.

Новости по теме
Программу доработок для Mercedes-Benz GLA представила Brabus
Программу доработок для Mercedes-Benz GLA представила Brabus

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представила программу доработок для модели Mercedes-Benz GLA.

Mercedes-Benz презентует новые пакеты для обновленного CLS
Mercedes-Benz презентует новые пакеты для обновленного CLS

Немецкий концерн Mercedes-Benz официально презентовал фотоснимки и список обновлённого оснащения серии CLS с дополнительными пакетами Sport и Night.

Две новых модели Mercedes-Benz E- и CLS-Class лишатся V8
Две новых модели Mercedes-Benz E- и CLS-Class лишатся V8

Представители компании Mercedes-Benz заявили о том, что автомобили концерна E и CLS-Class лишатся мотора V8. Он будет доступен только для «заряженный» версий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: