Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом

Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом

Пн 4 августа 2014, 14:12:36
Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядомКристина Асмус, которая появилась на «Неделе высокого юмора» в Юрмале со своим супругом Гариком Харламовым, приятно шокировала своих поклонников выбранным на вечер образом. Фанаты достойно оценили внешний вид своей любимицы и отметили её хорошую форму после рождения ребёнка.
 
Не так давно в Юрмале проходила «Неделя высокого юмора», которую посетила такая звёздная парочка, как актриса Кристина Асмус и резидент «Comedy Club» Гарик Харламов.
 
Поклонники артистки были впечатлены откровенным нарядом Кристины, которая в качестве вечернего наряда выбрала платье фиолетового цвета, весьма обтягивающее её стройную фигурку и подчёркивающее линию декольте.
 
Фанаты отметили, что актриса в замечательной форме, несмотря на то, что совсем недавно стала мамой. Помимо этого Кристина удивила всех своей новой молодёжной стрижкой.
 
В общем, зрители были в полном восторге от нового образа своего кумира.

Новости по теме
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Кристина Асмус показала фигуру в купальнике
Кристина Асмус показала фигуру в купальнике

Известная российская актриса Кристина Асмус, прославившаяся благодаря роли доктора Вари в телесериале «Интерны», показала фигуру в купальнике, порадовав своих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: