Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Контурная пластика овала лица

Контурная пластика овала лица

Пн 4 августа 2014, 09:10:20

Контурная пластика овала лица Первые морщинки возникают из-за того, что в коже с годами уменьшается количество эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Такую проблему бессмысленно исправлять с помощью косметических средств. Поэтому на помощь приходит контурная пластика овала лица. Она довольно хорошо себя зарекомендовала на ринке косметологии и имеет рад преимуществ перед другими методиками. Во-первых, результат виден уже с первых минут после процедуры, во-вторых, это полностью безболезненно, гипоаллергенно и препарат не мигрирует под кожей, а в-третьих, контурная пластика лица доступна каждой женщине, которая желает омолодиться и привести себя в порядок.

Кроме всего выше перечисленного данная процедура дает возможность скорректировать форму носа, губ, подбородка, выделить скулы и даже сделать коррекцию контуров овала лица. Преимуществом является еще и то, то филлеры, являясь биологически совместимыми с тканями человека, полностью в них рассасываются. Самое главное проконсультироваться с доктором, подобрать подходящий метод обезболивания и препарат.

Контурная пластика лица делается очень тонкими и мягкими канюлями. Длительность процедуры зависит от поставленной задачи и области введения инъекции. Кроме этого, если необходимо еще добавить объема, то это можно сделать, не дожидаясь пока ранее введенные филлеры рассосутся. Противопоказаниями к данной процедуре являются аутоиммунные заболевания, беременность и лактация, нарушения кожного покрова, заболевания крови, рубцы и прием антикоагулянтов. При этом контурная пластика лица – это отличная альтернатива пластическим операциям.

Также в последнее время большой популярностью пользуется контурная пластика губ, которая не только устраняет морщинки, но и увеличивает объем и моделирует форму. Полученный результат сохраняется от 6 до 8 месяцев, в зависимости от особенностей организма.

Контурная пластика губ имеет и свои недостатки, к ним можно отнести кровотечения во время процедуры, и возникновение в после процедурном периоде синяков, отеков и покраснений. Перед введением филлером необходимо обязательно сделать пробу на аллергическую реакцию и подобрать метод обезболивания – взято отсюда.

Восстановительный период, как правило, длится всего 2-3 дня. В этот время желательно отказаться от использования декоративной косметики, не посещать солярий и парилки, отказаться от перченой и соленой еды, а так же избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей. Что касается стоимости, то цена напрямую зависит от выбранного препарата и косметического салона. Самыми популярным на сегодняшний день препаратами являются Teosyal, Surgiderm, Stylage, Juvederm.

Источник: Krasota-Zhenschiny.Ru


Иван Иванов
Новости по теме
«Дом-2»: участница проекта сделала неудачную пластику лица
«Дом-2»: участница проекта сделала неудачную пластику лица

Участница популярного российского телевизионного проекта «Дом-2» Алена Вражевская решила воспользоваться услугами пластического хирурга, чтобы скорректировать

Омоложение лазером
Омоложение лазером

Стремление к свежей, молодой и подтянутой коже постоянно преследует всех представительниц слабого пола. Но функциональные биопроцессы, проходящие в организме,

Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта
Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта

Быть в центре внимания мужчин, красивой, обаятельной, успешной и полной сил – для многих это неотъемлемая часть женского счастья, да только вот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: