Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Генсек НАТО назвал украинский кризис переломным этапом истории для организации

Генсек НАТО назвал украинский кризис переломным этапом истории для организации

Пн 4 августа 2014, 20:42:47
Генсек НАТО назвал украинский кризис переломным этапом истории для организацииГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что ситуация в восточных районах Украины является крайне сложной и существенно влияет на геополитическую ситуацию в целом регионе. К тому же, эта проблема, по заявлениям, очень тесно связана с деятельностью НАТО. Расмуссен также не преминул упомянуть, что этот период является «переломным в истории» и напоминает ему витки развития Первой мировой войны.
 
Отмечено было также, что мир и стабильность являются приоритетными ценностями для организации. Такое мнение было озвучено на встрече, где присутствовали премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав. Выделяется также проблема «российской агрессии против Украины», которая для НАТО остаётся весьма весомой. Предпринимаются шаги к стабилизации обстановки в восточных регионах Украины.
 
Крушение самолёта MH17 было названо «преступным» и таким, которое может иметь трагические последствия для всего мира, как и последующая неконтролируемая агрессия кого-либо из сторон. Было также заявлено, что несмотря на то, что НАТО является военно-политической организацией, она выступает за мир и стабильность. Все свои силы она планирует направить на обеспечение скорейшего мирного разрешения конфликта.

Новости по теме
Кэмерон и Расмуссен обсудили усиление польского штаба НАТО
Кэмерон и Расмуссен обсудили усиление польского штаба НАТО

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен совместно с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном в день сотой годовщины с начала боевых действий

Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными
Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными

Андерс фог Расмуссен назвал действия, предпринимаемые силами НАТО в Восточной Европе, сугубо оборонительными.

Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе
Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе

Принимая во внимание украинский кризис НАТО планирует усилить своё присутствие в странах, которые являются членами альянса в Восточной Европе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: