Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ДНР опровергает информацию о взятии украинскими войсками города Ясиноватая

ДНР опровергает информацию о взятии украинскими войсками города Ясиноватая

Пн 4 августа 2014, 17:54:07
ДНР опровергает информацию о взятии украинскими войсками города ЯсиноватаяПредставители пресс-службы Донецкой народной республики заявили, что в пригороде Донецка населенный пункт Ясиноватая не был взят украинскими силовиками.
 
На своей странице в социальной сети Twitter ДНР сообщает о том, что Министерство обороны Украины и пресс-центр антитеррористической операции дали народу неверную информацию.
 
По данным ополченцев, населенный пункт Ясиноватая все еще в их владении, все атаки украинских силовиков были ими успешно отбиты, а сами боевые действия под Донецком все еще продолжаются.
 
Напомним, что после провозглашения на юго-востоке страны Донецкой и Луганской народных республик в середине апреля на территории Донбасса непрерывно ведутся бои.
 
Ополченцы противостоят украинским силовикам, в ходе этих военных действий уже погибло огромное количество не только военнослужащих, но и мирных жителей, женщин и даже детей.
 
Много населенных пунктов разрушено, ущерб принесен муниципальным зданиям, жилым домам и множеству других объектов инфраструктуры.

Новости по теме
Силы АТО заняли донецкий город Ясиноватая
Силы АТО заняли донецкий город Ясиноватая

Андрей Лысенко, представитель Информационного центра СНБО сообщил, что город Ясиноватая Донецкой области был занят силами антитеррористической операции.

Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка
Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка

Из сообщений ополченцев Донецкой народной республики стало известно, что несколько снарядов "Град" в пригороде Донецка, поселке Авдеевка, попали в здание

Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев
Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев

Арсен Аваков, министр внутренних дел, сообщил в социальной сети Фейсбук о том, что украинскими силовиками под контроль был взят населенный пункт Николаевка,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: