Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | «Девятка» протаранила грузовик на трассе в Башкирии, трое парней погибли

«Девятка» протаранила грузовик на трассе в Башкирии, трое парней погибли

Пн 4 августа 2014, 07:48:19

«Девятка» протаранила  грузовик на трассе в Башкирии, трое парней погибли

 

В Башкирии произошло ДТП, жертвами которого стали трое молодых парней. Правоохранительные органы выясняют причины случившегося.
 
Как стало известно из сообщения пресс-центра РУ ГИБДД по Республике Башкирия, в минувшую субботу, 2 августа, на 24-м километре автотрассы Дюртюли-Нефтекамск 26-летний житель Дюртюлинского района, управлявший автомобилем «ВАЗ-2109», по непонятным причинам «выскочил» на полосу встречного движения.
 
Там «девятка» не смогла избежать лобового столкновения с грузовым автомобилем «Mercedes», в результате которого водитель и 19-летний пассажир скончались на месте. Еще один пассажир легковика, 24-летний брат водителя с многочисленными увечьями был доставлен в ближайшую больницу, однако медикам не удалось спасти парня: не приходя в себя, молодой человек скончался вчера.
 
Что заставило водителя выехать на "встречку", предстоит выяснить правоохранительным органам. Сейчас полиция разыскивает возможных очевидцев аварии. По предварительным данным, водитель грузовика правила не нарушал.

Новости по теме
В Башкирии при ДТП погибли трое братьев
В Башкирии при ДТП погибли трое братьев

В Республике Башкирии, Илишевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого погибло три человека.

В Башкирии столкнулись 4 автомобиля
В Башкирии столкнулись 4 автомобиля

СМИ сообщают, что вчера произошло страшная авария в Краснокамском районе Башкирии, с участием четырех автомобиля. Как сообщили из пресс-службы МВД, столкнулись

В Чулымском районе Новосибирской области на трассе погиб водитель Газели
В Чулымском районе Новосибирской области на трассе погиб водитель Газели

7 ноября в 07.20 на трассе «Байкал», на территории Чулымского района, 53-летний житель Омска, управляя автомобилем Merzedes-Benz, выехал на полосу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: