ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Во Владимирской области девочка получила смертельный укус змеи

Во Владимирской области девочка получила смертельный укус змеи

Пн 4 августа 2014, 19:33:22
Во Владимирской области девочка получила смертельный укус змеиНакануне во Владимирской области в Гусь-Хрустальном районе от укуса ядовитой змеи погибла маленькая девочка. На данный момент сотрудники следственного комитета департамента Министерства внутренних дел проводят мероприятия, направленные на изъятие документов у районных и клинических учреждений населённого пункта.
 
Напомним о том, что 31 июля текущего года на территории лесного массива Гусь-Хрустального района девочку в возрасте 8 лет укусила змея, которая обладает ядовитыми свойствами. Во время инцидента, ребёнок пребывал с родителями, которые первым делом вызвали сотрудников клинического учреждения. Девочка была доставлена в городскую больницу сразу после оказания ей первой медицинской помощи. Позже же врачи приняли решение определить пациента в областную клинику города Владимира, где медицинские работники оценили состояние девочки, как критическое. Однако, несмотря на все предпринятые усилия и мероприятия, направленные на реанимацию укушенной, были неэффективны, и девочка скончалась.

Новости по теме
В Венесуэле девочка начала превращаться в мумию после укуса змеи
В Венесуэле девочка начала превращаться в мумию после укуса змеи

13-летнюю жительницу Венесуэлы укусила змея, после чего несчастная начала превращаться в мумию. После неприятной встречи с пресмыкающимся, девочка вероятно

В Омске девочка выпала из окна на глазах у брата
В Омске девочка выпала из окна на глазах у брата

Накануне в одно из омских клинических учреждений поступила девочка в возрасте 1,5 года с травмой поясницы. Позже выяснилось, что девочка упала из окна жилого

В Воронежской области произошел пожар, погибла девочка
В Воронежской области произошел пожар, погибла девочка

На территории населённого пункта Павловск, что в Воронежской области, произошло возгорание, которое стало причиной смерти девочки в возрасте 3 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: