Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дальневосточный Сбербанк профинансирует строительство участка автодороги «Хабаровск – Лидога – Ванино»

Дальневосточный Сбербанк профинансирует строительство участка автодороги «Хабаровск – Лидога – Ванино»

Пн 4 августа 2014, 04:51:25
Дальневосточный Сбербанк профинансирует строительство участка автодороги «Хабаровск – Лидога – Ванино»Головное отделение по Хабаровскому краю ОАО «Сбербанк России» предоставило финансирование в размере 803,2 млн. рублей ОАО «Дальстроймеханизация». Денежные средства пойдут на строительство участка автомобильной дороги «Хабаровск – Лидога – Ванино». Банком также выдана банковская гарантия исполнения обязательств по контракту в пользу государственного заказчика – КГУ «Хабуправтодор» – на сумму 310,3 млн. рублей. «Данная автодорога имеет стратегическое значение для региона, обеспечивая выход юго-восточных районов Хабаровского края к федеральным автотрассам «Чита – Хабаровск» и «Хабаровск – Владивосток», – пояснил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Она очень значима для дальнейшего развития портовой особой экономической зоны в Ванино и Советской Гавани».
 
«С ОАО «Дальстроймеханизация» нас связывает многолетнее сотрудничество, это наш надежный партнер, – отметил Сергей Юрченко, управляющий Головным отделением по Хабаровскому краю ОАО «Сбербанк России». – Регулярное финансирование затрат на ремонт и содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения помогло существенно улучшить качество дорожной сети в Хабаровском крае».
 
«Работу на объекте мы ведем в суровых природных условиях, поэтому финансирование Сбербанка становится для нас существенным подспорьем, позволяя выполнить заказ в установленные сроки, – рассказал Федор Глушков, генеральный директор ОАО «Дальстроймеханизация».
 
Справочно
 
ОАО «Дальстроймеханизация» – одно из крупнейших предприятий промышленного и транспортного строительства на Дальнем Востоке. Компания ведет свою деятельность с 1960 года и с 2006 года успешно сотрудничает со Сбербанком.
 
Помимо объектов транспортной инфраструктуры, ОАО «Дальстроймеханизация» имеет опыт реализации нефтегазовых проектов, среди которых «Сахалин-1» и «Сахалин-2», строительство первой очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий Океан», терминала отгрузки нефти на ст. Сковородино и спецморнефтепорта «Козьмино». Также компания задействована в строительстве объектов социальной инфраструктуры, из которых стоит отметить реконструкцию Привокзальной площади г. Хабаровска, сооружение Храма Серафима Саровского и благоустройство прихрамовой территории на некоммерческих началах, малоэтажную застройку жилого района г. Хабаровска, сооружение мостового перехода через р. Амур (автодорожные и железнодорожные подходы), объекты в рамках подготовки к Саммиту АТЭС-2012 в Приморском крае. По итогам 2011 и 2012 годов компания заняла 3-е место в рейтинге лучших строительных организаций России среди компаний с объемами заказов от 3 до 10 млрд. руб.

Иван Иванов
Новости по теме
Дальневосточный Сбербанк открыл ОАО «ДГК» кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей
Дальневосточный Сбербанк открыл ОАО «ДГК» кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» невозобновляемые кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей сроком

Дальневосточный Сбербанк профинансирует строительство 18-этажного гостинично-развлекательного комплекса в Хабаровске
Дальневосточный Сбербанк профинансирует строительство 18-этажного гостинично-развлекательного комплекса в Хабаровске

Головное отделение по Хабаровскому краю ОАО «Сбербанк России» профинансирует строительство 18-этажного гостинично-развлекательного комплекса в Хабаровске на

Сбербанк -  дальневосточному агробизнесу
Сбербанк - дальневосточному агробизнесу

Дальневосточный Сбербанк обеспечил финансирование краткосрочной потребности в пополнении оборотных средств одного из крупнейших производителей молочной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: