Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Австралия остановила поставки баранины в Россию

Австралия остановила поставки баранины в Россию

Пн 4 августа 2014, 18:03:54
Австралия остановила поставки баранины в РоссиюПомощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что на территорию Российской Федерации были остановлены поставки из Австралии бараньего мяса.
 
Он сообщил, что сегодня 4 августа им стало известно о прекращении поставок в Россию Союзом производителей баранины из Австралии, но подобные санкции не смогут существенно отразиться на российском рынке.
 
Представители ФТС говорят о том, что общий объем поставок козлятины и баранины в 2013 году составил около десяти тысяч тонн на сумму в 56,8 миллионов долларов.
 
На сегодняшний день Австралия является самым крупным поставщиком Российской Федерации этого вида мяса с долей 56%, что составляет примерно 5,6 тысяч тонн на сумму в 26,7 миллиона долларов.
 
Россельхознадзор на своем официальном сайте разместил информацию о том, что для поставок баранины в Россию аккредитировано 26 австралийских предприятий, из которых 22 имеют полное право поставлять свои товары в Российскую Федерацию.

Новости по теме
84% вегетарианцев всё же возвращаются к употреблению мяса
84% вегетарианцев всё же возвращаются к употреблению мяса

Группа врачей-диетологов из Австралии и США провели исследование, на основании которого ими был сделан вывод о том, что большая часть

Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию
Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию

Сегодня в Москву прибыл посол из Мексики Рубен Герреро. Он встречался с руководителем службы Россельхознадзор Сергеем Данквертом. Главным вопросом, который

Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию
Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию

Россельхознадзор сообщает о возможном скором начале поставок продовольствия из Уругвая, о чем сегодня говорили руководитель ведомства и посол южноамериканской

Комментарии (8):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Жаль,что к нам больше не приедут туристы из австралии!
4 августа 2014 18:26
написал: Константин
группа: Гости
Жрите сами эту баранину, она нам даром не нужна
4 августа 2014 18:27
написал: Алексей
группа: Гости
Напоминает унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла: баранина продукт специфический- на любителя. Мы переживем, а вот кто ее купит вместо нас? Будут сами ее есть, как поляки свои яблоки.
4 августа 2014 18:33
написал: Лана
группа: Гости
да когда же мы свою то страну с колен поднимем??? У нас что нет своих баранов и козлятины? Да дайте ж вы ЛЬГОТЫ ФЕРМЕРАМ у нас поля борщевиком и амброзией зарастают -----нет средств на потравку .а здесь такие миллиарды отправляют черти куда и получают шиш и унижение!
4 августа 2014 18:35
написал: НАТАЛИЯ
группа: Гости
Что то я не пойму никак, с какой стати при близости средний азии и кавказа, австралия нам поставляет свое мясо? Дурдом и бардак ей богу!
4 августа 2014 18:37
написал: Татьяна
группа: Гости
и как это мы пострадаем от недостатка австралийской баранины??? КАК? Я ЕЕ В НАШИХ НОВГОРОДСКИХ МАГАЗИНАХ НЕ ВИЖУ В ПРОДАЖЕ---МОСКВА ЧТО ЛИ НЕ НАЕСТЬСЯ!????? НАМ КРЕДИТ ДАЮТ ПОД БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ! ХОТИТЕ СТРАНУ НАКОРМИТЬ ---ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЕЛО И ДЕРЕВНИ.НА КРЕСТЬЯН И ФЕРМЕРОВ! ВЫ -ПРАВИТЕЛЬСТВО- ВЫИГРАЕТЕ ОТ ЭТОГО!
4 августа 2014 18:39
написал: НАТАЛИЯ
группа: Гости
Мягко говоря дЭбилы. Кто кого интересно еще наказал. Кому ваша баранина нужна. У нас на Кавказе вашими барашками только мух смешить.
4 августа 2014 18:57
написал: Алекс
группа: Гости
А мы без баранины спокойно обойдемся,а на Кавказе своя баранина и свой шашлык-башлык, но только более безопасней и качественней.
4 августа 2014 19:48
написал: nail.ru
группа: Гости