Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ани Лорак: Я видела, что может случиться катастрофа и пострадают зрители

Ани Лорак: Я видела, что может случиться катастрофа и пострадают зрители

Пн 4 августа 2014, 14:57:42
Ани Лорак: Я видела, что может случиться катастрофа и пострадают зрителиВ воскресенье, 3 августа популярная украинская исполнительница Ани Лорак выступала в Одессе в ночном клубе «Ибица». Свое выступление артистке пришлось прервать из-за угроз поджечь здание клуба от активистов майдана.
 
С этим заведением певица уже около десяти лет сотрудничает, и каждое лето выступает там с сольными концертами для местных жителей и гостей города.
 
В этом году около здания перед началом мероприятия стали собираться активисты Евромайдана в количестве приблизительно двести человек. Они выкрикивали разнообразные лозунги типа «Ганьба!», держали украинские флаги.
 
Сразу же стало ясно, что молодые люди не настроены на мирное шествие или пикет. Они окружили заведение, распугали пришедших на концерт зрителей, которые еще не успели войти в клуб.
 
Известно, что сотрудники правоохранительных органов были осведомлено о готовящейся акции, так как приблизительно сотня милиционеров находилась около входа в «Ибицу» в касках и с защитными щитами. Во время столкновений пикетчиков и милиционеров вторым пришлось применять резиновые дубинки, один ранен, также несколько молодых людей получили травмы.
 
Внутри клуба посетители и сама певица слышали отголоски сражений, которые не смогли заглушить ни вокал артистки, ни громкая музыка.
 
К тому моменту Ани Лорак уже спела около десяти песен, но, услышав призывы радикалов поджечь здание, ей пришлось закончить свое выступления и, со слезами на глазах, покинуть сцену.

Новости по теме
Российская певица Юлия Савичева отменила концерт в Одессе
Российская певица Юлия Савичева отменила концерт в Одессе

Свои выступления в городе Одесса в связи с недавними событиями вокруг концерта украинской певицы Ани Лорак отменили российская певица Юлия Савичева, а также

Уволены милиционеры, подавлявшие беспорядки на концерте Ани Лорак
Уволены милиционеры, подавлявшие беспорядки на концерте Ани Лорак

Из достоверных источников МВД Украины стало известно о том, что в Одессе пять правоохранителей были отстранены от должности за избиение радикально настроенных

В Одессе были избиты активисты, митингующие против концерта Ани Лорак - СМИ
В Одессе были избиты активисты, митингующие против концерта Ани Лорак - СМИ

В Одессе избили активистов, которые под стенами элитного клуба «Ибица» устроили протест, направленный против концерта Ани Лорак, проходящий на данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: