Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморье рецидивист вернётся за решётку

В Приморье рецидивист вернётся за решётку

Вс 3 августа 2014, 03:01:26

В Приморье рецидивист вернётся за решёткуКражу в частном секторе удалось незамедлительно раскрыть сотрудникам правоохранительных органов из приморского города Лесозаводска. Так в дежурное отделение с заявлением обратилась 55-летняя женщина, которая сообщила о том, что в ее дом через разбитое окно проник неизвестный.

 

Он, обшарив личные вещи хозяйки дома, похитил деньги, а также мобильный телефон. Полицейские фактически сразу же установили личность подозреваемого в данном правонарушении. Как выяснилось, злоумышленник является 26-летним жителем города Лесозаводска. Примечательно то, что молодой человек уже неоднократно отбывал наказание за кражи. У него дома сотрудники полиции обнаружили похищенные деньги и телефон. Преступнику ничего не оставалось, как сознаться в содеянном.

 

Теперь мужчине в очередной раз грозит заключение сроком на два года по статье Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно кража.


Новости по теме
В Черняховске полиция раскрыла квартирную кражу. совершенную через незакрытое окно
В Черняховске полиция раскрыла квартирную кражу. совершенную через незакрытое окно

Полицейские установили, что проникновение в квартиру было совершено через незакрытое окно. В момент совершения кражи хозяйки квартиры не было дома.

Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу
Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу

В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Углегорск обратилась 28-летняя женщина. Заявительница сообщила, что из ее квартиры пропал сотовый телефон.

Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу
Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). За тайное хищение чужого имущества задержанному грозит наказание в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: