Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ольгино произошло ДТП, есть жертва

В Ольгино произошло ДТП, есть жертва

Вс 3 августа 2014, 03:10:52
В Ольгино произошло ДТП, есть жертваВ населённом пункте Ольгино произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб его участник, коим являлся водитель мопеда.
 
Столкновение между двухколёсным транспортом и грузовым автомобилем «ГАЗ» произошло на пересечении проезжих частей таких улиц, как Рядовая и Лесная, что в населённом пункте Ольгино Приморского района Санкт-Петербурга. Водитель же мопеда, который получил многочисленный ранения и травмы, не выдержал и скончался прямо на месте происшествия.
 
На данный момент на месте аварии задействованы сотрудники следственного комитете Министерства внутренних дел, который проводят многочисленные проверки. В результате данных проверок будут ясны все причины и обстоятельства происшествия, а также принято процессуальное решение.

Новости по теме
В Ольгино в результате ДТП погиб 35-летний водитель мопеда
В Ольгино в результате ДТП погиб 35-летний водитель мопеда

В Приморском районе Питера близ поселка Ольгино в результате ДТП погиб 35-летний водитель мопеда. Правоохранители разбираются в обстоятельствах этой аварии.

В Ольгино на Приморском шоссе погиб мотоциклист
В Ольгино на Приморском шоссе погиб мотоциклист

В Ольгино на 22-м километре Приморского шоссе разбился мотоциклист. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.

Два ДТП, в результате которых погибли люди, произошли в Свердловской области
Два ДТП, в результате которых погибли люди, произошли в Свердловской области

В Верхотурье водитель мопеда допустил столкновение с автобусом, а на Березовском тракте произошло столкновение двух автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: