Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Новосибирской области пенсионер зарубил и расчленил собутыльника

В Новосибирской области пенсионер зарубил и расчленил собутыльника

Вс 3 августа 2014, 18:18:48

В Новосибирской области пенсионер зарубил и расчленил собутыльникаВ Новосибирской области найден расчлененный труп пенсионера, убитого его собутыльником во ходе ссоры, сообщает пресс-центр областного МВД.

 

По информации официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Новосибирской области, 2 августа, примерно в 11:00, дежурный диспетчер принял вызов в село Легостаево Искитимского района, в котором сообщалось о расчлененному трупе в одном из заброшенных домов.

 

К месту происшествия направили оперативную группу сотрудников правоохранительных органов, сразу приступивших к расследованию этого жуткого преступления. В ходе задействованных мероприятий, был обнаружен подозреваемый в совершении злодеяния.

 

Им оказался 69-летний местный житель, предварительно распивавший вместе с жертвой спиртное. Правоохранители установили, что во время очередной пьянки пенсионер повздорил со своим 62-летним товарищем, и нанес ему смертельный удар топором.

 

С целью сокрытия факт преступления, он вынес тело во двор, изрубил его, после чего сложил останки в заброшенном домике, где их позже и обнаружили. В данный момент правоохранители продолжают расследование с целью обнаружения неопровержимых доказательств вины подозреваемого.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике
В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике

В Новосибирской области правоохранители раскрыли дело об убийстве новорожденного, в чем обвиняются его мать, а бабушка рассматривается как соучастник

В Балаково 73-летний пенсионер изрубил своего товарища топором
В Балаково 73-летний пенсионер изрубил своего товарища топором

В Балаково 73-летний пенсионер убил своего приятеля, жестоко изрубив ему голову в результате ссоры при очередном распитии спиртного.

Сахалинец расчленил собутыльника электропилой и поджег останки
Сахалинец расчленил собутыльника электропилой и поджег останки

На Сахалине сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство, произошедшее 16 мая, и сообщили, что сахалинец расчленил своего собутыльника электропилой,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: