Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье

В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье

Вс 3 августа 2014, 18:08:34
В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее бельеВ Италии возник скандал из-за того, что приглашенный в музей французский фотограф Жеральд Брюно нарядил античные статуи в нижнее белье и устроил фотосессию.
 
В итальянском музее в Реджио-ди-Калабрии произошел скандал. Приглашенный туда фотограф из Франции Жеральд Брюно, который должен был фотографировать находившиеся там древние скульптуры, взял и нарядил две статуи под названием «Воины из Риаче» в стринги, боа и фату, а затем устроил фотосессию. Однако это безобразие прекратили сотрудники музея, которые возмутились подобными действиями фотографа.
 
В свою очередь местные жители призвали правоохранителей расследовать это дело и наказать француза за надругательство над национальным достоянием Италии. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В Италии фотограф устроил античным статуям фотосессию в нижнем белье
В Италии фотограф устроил античным статуям фотосессию в нижнем белье

В Италии фотограф из Франции устроил древнегреческим статуям фотосессию в нижнем белье. Мировая общественность весьма неоднозначно отреагировала на это событие.

Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию
Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию

На майские праздники Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак приняли решение отправиться на Мальдивы и провести время в одном из лучших отелей побережья.

Из музея в Брюсселе украли белье мэра Ивана Майера
Из музея в Брюсселе украли белье мэра Ивана Майера

Из музея De Dolle Mol пропали трусы нынешнего мэра Брюсселя Ивана Майера. Вообще в таком странном музее, который открывает свои двери в обед по воскресеньям,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: