Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ДТП в Бурятии погибли четыре человека

В ДТП в Бурятии погибли четыре человека

Вс 3 августа 2014, 04:33:04

В ДТП в Бурятии погибли четыре человекаНа автомобильной дороге «Улан-Удэ – Курумкан» второго августа 2014 года в 22:50 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. Авария произошла в полутора километрах от населенного пункта Гремячинск.


Столкновение произошло в результате выезда на встречную полосу движения 22-летнего водителя автомобиля марки Toyota Mark 2, где он столкнулся с транспортным средством аналогичной марки, за рулем которого находился его сверстник из Улан-Удэ.

В результате инцидента два водителя, а также два пассажира машин скончались на месте происшествия от несовместимых с жизнью полученных травм.

 

В свою очередь, были госпитализированы пятеро человек, в частности один пассажир первого автомобиля и четыре пассажира второго транспортного средства. На данный момент пострадавшие находятся в центральной районной больнице в селе Турунтаево.

Пресс-служба Министерства внутренних дел информирует, что на сегодняшний день осуществляется проверка по данному факту.

 

 

Напомним, что ранее, в 2013 году, на этой же трассе произошло крупных дорожно-транспортных происшествия, которые унесли жизни девятерых людей.


Новости по теме
На трассе Ростов – Волгодонск произошло тройное ДТП: погибли 2 человека
На трассе Ростов – Волгодонск произошло тройное ДТП: погибли 2 человека

На 8-м километре автодороги Ростов – Волгодонск произошло тройное ДТП. Два человека скончались на месте, четверо госпитализированы.

В Челябинской области произошло ДТП, 4 человека погибли
В Челябинской области произошло ДТП, 4 человека погибли

В Челябинской области ночью произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека, еще двое пострадали, и были срочно госпитализированы в больницу.

В выходные в Бурятии произошли 2 крупных ДТП
В выходные в Бурятии произошли 2 крупных ДТП

В субботу, 20.07.2013 г.р., на территории Бурятии произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия со смертельными исходами. 20.07.2013 г  около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: