ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Донецке почти полностью уничтожена школа после артобстрела

В Донецке почти полностью уничтожена школа после артобстрела

Вс 3 августа 2014, 09:53:33

В Донецке почти полностью уничтожена школа после артобстрелаОчередной артобстрел Донецка привел к попаданию снаряда в здание школы, нанеся серьезные повреждения строению почти, полностью разрушив его.

 

Согласно информации, поступившей из Донецка, продолжается артиллерийский обстрел города, а также временами раздаются выстрелы из автоматического оружия, указывающие на скоротечные вооруженные столкновения между солдатами Национальной гвардии Украины и бойцами народного ополчения Донбасса.

 

Также местные жители отмечают наличие большого количества тяжелой бронированной техники регулярно перемещающейся по городу. В ночь со 2 по 3 августа в результате очередного артиллерийского обстрела, под которым оказался Петровский район, почти полностью было разрушено здание школы №101.

 

При этом стоит заметить, что все еще остается проблема проведения антитеррористической операции, включающей в себя использование в боевых действиях тяжелой артиллерии, которая временами поражает не только жилые строения, приводя их в негодность, но и в самих мирных жителей, нанося серьезные травмы или лишая драгоценной жизни.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Артиллерийский обстрел Донецка привел к обесточиванию 40 подстанций
Артиллерийский обстрел Донецка привел к обесточиванию 40 подстанций

В Донецке в результате артиллерийских обстрелов разрушены 40 подстанций, что привело к обесточиванию районов с общим населением более 10 тысяч человек.

Ополченцы сообщили о повреждении вокзала Донецка в ходе артобстрела
Ополченцы сообщили о повреждении вокзала Донецка в ходе артобстрела

По информации пресс-центра ополченцев ДНР, в результате артиллерийского обстрела Донецка было повреждено здание железнодорожного вокзала.

В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей
В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей

Согласно последним данным, возобновился артобстрел города Славянска, расположенного в Донецкой области, солдатами Национальной гвардии Украины с ответными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: