ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СНБО: Взятые в кольцо под Луганском силовики не сдадутся

СНБО: Взятые в кольцо под Луганском силовики не сдадутся

Вс 3 августа 2014, 13:32:17
СНБО: Взятые в кольцо под Луганском силовики не сдадутсяПредставители СНБО Украины опровергают информацию о том, что заблокированные на Донбассе силовики начали переговоры с ополченцами, более того, они подчеркнули, что украинская армия получает все необходимое для нее.
 
Спикер СНБО Андрей Лысенко в воскресенье 3 августа на брифинге в Киеве рассказал, что все, о чем говорят ополченцы, является неправдой. Переговоров с противником не было и не предвидится, а источники ЛНР и ДНР лгут.
 
Лысенко утверждает, что силовикам, которые находятся в окружении, все нужные грузы отправляются по воздуху. В случае, когда подобные возможности ограничены, поставки осуществляют ночью наземными путями. Спикер отдельно подчеркнул, что у парней (солдат армии) есть необходимые запасы воды, еды, боеприпасов, медикаментов, оружия.
 
Информация, по поводу того, что грузы, которые предназначаются силовикам, перехватываются ополчением, была объявлена неправдивой.
 
Ранее сегодня утром из штаба Луганской народной республики поступила информация о том, что силовики, находящиеся в окружении в Свердловском районе области, начали переговоры и предложили уничтожить всю свою боевую технику взамен на свое освобождение.

Новости по теме
СНБО: Бой в Ясиноватой начали ополченцы
СНБО: Бой в Ясиноватой начали ополченцы

Как отметил в четверг на брифинге представитель СНБО Украины Андрей Лысенко, бои в Ясиноватой украинская армия начала только после того, как их первыми

СНБО: На улицах Луганска нет украинских военных, потому что они работают скрытно
СНБО: На улицах Луганска нет украинских военных, потому что они работают скрытно

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что на улицах Луганска не видно украинских военных, потому что они работают скрытно.

Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса
Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса

По данным СНБО украинские силовики взяли под контроль четыре города Донбасса. «За прошедшие сутки силами АТО были освобождены города Донецкой области:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: