Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Самолеты Lufthansa не будут летать над занятыми боевиками областями Ирака

Самолеты Lufthansa не будут летать над занятыми боевиками областями Ирака

Вс 3 августа 2014, 22:51:48

Самолеты Lufthansa не будут летать над занятыми боевиками областями ИракаРейсы в обход воздушного пространства над областями Ирака, которые находятся под контролем боевиков группировки «Исламское государство» будет выполнять авиационная компания Lufthansa. Об этом в воскресенье проинформировал концерн Lufthansa Group.


Однако в результате консультаций с компетентными органами было принято решение о том, что с понедельника, четвертого августа, будет возобновлено авиационное сообщение с городом Эрбиль, который располагается на севере Ирака. Отмечается, что он находится вне региона, где происходят военные действия.

 

Напомним, что о решении летать в обход воздушного пространства Ирака немецкая компания объявила в прошлую пятницу. Кроме этого, данная директива касалась полетов дочерних компаний Austrian Airlines и Swiss, грузового подразделения Lufthansa Cargoи действовала до воскресенья.

 

В компании утверждали, что, принимая данное решение, концерн брал во внимание неуверенность клиентов и экипажей, которая быстро растет. Следует отметить, что ранее Lufthansa еженедельно совершала два рейса в город Эрбиль, а Austrian Airlines один рейс в день.

 


Новости по теме
В пятницу пилоты Lufthansa проведут забастовку во Франкфурте
В пятницу пилоты Lufthansa проведут забастовку во Франкфурте

Сегодня запланировано проведение забастовки работниками авиакомпании Lufthansa во Франкфурте, сообщил представитель профсоюза пилотов «Кокпит».

Lufthansa возобновляет полеты в Тель-Авив
Lufthansa возобновляет полеты в Тель-Авив

С 26 июля свои полеты в международный аэропорт Бен-Гурион, находящийся в Тель-Авиве, возобновит немецкая авиационная компания Lufthansa. Об этом в пятницу

Немецкие пилоты Lufthansa Group по-прежнему бастуют
Немецкие пилоты Lufthansa Group по-прежнему бастуют

Забастовка немецких пилотов Lufthansa Group стала самой крупной за всю историю страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: