Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Пограничники назвали место падения мины у КПП "пристрелянным"

Пограничники назвали место падения мины у КПП "пристрелянным"

Вс 3 августа 2014, 16:35:38

Пограничники назвали место падения мины у КПП "пристрелянным"Таможенники контрольно-пропускного пункта «Гуково» вновь стали жертвами атаки со стороны Украины, когда разорвавшийся снаряд оставил после себя 40-сантиметровую воронку в «пристрелянном» месте.

 

Не так давно рядом с линией контроля грузового транспорта КПП «Гуково» упал снаряд, никакого не ранив, но оставив после себя 40-сантиметровую воронку и повредив асфальтовое покрытие, сообщил руководитель пресс-центра Южного таможенного контроля Раян Фарукшин.

 

По его словам, сейчас нет смысла ожидать появления видео или фотографий места разрыва мины по той причине, что никто не желает стать жертвой падения следующего снаряда, тем более, бытует мнение о явной «пристрелянности» этого места.

 

Такая мысль появилась в связи с больно уж частым попаданием минометных снарядов в это место, как и в случае пребывания на КПП членов миссии ОБСЕ в Украине, сотрудников таможенного управления России и самих пограничников во вторник, 29 июля.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле
В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле

Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин отметил, что из-за взрыва пяти украинских снарядов в Ростовской области вблизи КПП

Снаряд с Украины повредил автовокзал таможенном пункте  РФ
Снаряд с Украины повредил автовокзал таможенном пункте РФ "Гуково"

Выпущенный силовиками Нацгвардии Украины снаряд повредил здание автовокзала на таможенном пункте России "Гуково", сотрудники не пострадали, сообщает

Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ
Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ

Украинский снаряд, который перелетел через государственный рубеж, разорвался на посту российского таможенного пункта "Гуково".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: