Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Охранники Клинтон рассказали, как она довела до суицида сотрудника Белого дома

Охранники Клинтон рассказали, как она довела до суицида сотрудника Белого дома

Вс 3 августа 2014, 09:14:38
Охранники Клинтон рассказали, как она довела до суицида сотрудника Белого домаНовый удар по репутации Хилари Клинтон нанесет книга, которая выйдет в свет в Соединенных Штатах Америки. В ней женщину называют «Худшая форма наказания» охранники экс-госсекретаря и говорят, что работать с ней было совершенно невозможно.
 
Бывшие сотрудники Секретной службы утверждают, что на людях и перед телекамерами Хилари Клинтон всегда доброжелательна, а на самом деле, в обычной жизни и с обычными людьми, она невыносима и груба, имеет огромное количество барских замашек.
 
Знаменитая экс-госсекретарь часто могла обругать своих телохранителей матом, срывалась по малейшим пустякам. Есть сведения об одном случае, произошедшем в 1993 году, когда жертвой необузданной натуры и гнева Клинтон стал Винс Фостер, юрист из Белого дома.
 
Мужчина покончил жизнь самоубийством после того, как женщина устроила ему унизительную «порку». Кроме того, в книге рассказывается о еще одном случае, когда она вынуждена была приехать в бедный квартал во время предвыборной кампании ее мужа.
 
Тогда Клинтон, будучи первой леди США, категорически отказалась встречаться с жителями района, прокомментировав эту ситуацию тем, что если у людей нет денег, то у не нет таких избирателей.
 
Также не утихает в Америке еще один скандал с Хилари Клинтон и студентами университета Невады. Молодые люди потребовали от женщины снизить стоимость гонорара за одну ее лекцию, который в тот момент достигал двухсот тысяч долларов за одно ее выступление.

Новости по теме
Сотрудник Белого Дома совершил суицид после ссоры с Хиллари Клинтон
Сотрудник Белого Дома совершил суицид после ссоры с Хиллари Клинтон

Бывшие сотрудники Секретной службы – охраны главы Соединённых Штатов Америки, написали книгу о том, в каких условиях им приходилось работать с женой президента

Клинтон: Америка проигрывает России информационную войну на Украине
Клинтон: Америка проигрывает России информационную войну на Украине

Экс-госсекретарь США Хилари Клинтон заявила, что Америка проигрывает Информационную войну, связанную с ситуацией на Украине, России. Об этом она рассказала в

Экс-первая леди США Хилари Клинтон считает, что президентом Соединенных штатов должна стать женщина
Экс-первая леди США Хилари Клинтон считает, что президентом Соединенных штатов должна стать женщина

Бывший госсекретарь и экс-первая леди США Хилари Клинтон утверждает, что после Барака Обамы пост президента Соединенных штатов впервые за всю историю Америки

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
явновыраженная рептилия
3 августа 2014 10:01
написал: гость
группа: Гости