Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Немецкий телевизионный канал оболгал Россию и украинских беженцев

Немецкий телевизионный канал оболгал Россию и украинских беженцев

Вс 3 августа 2014, 16:01:25

Немецкий телевизионный канал оболгал Россию и украинских беженцевНемецкий телевизионный канал до неузнаваемости исказил слова очевидца, снимая сюжет о беженцах из Украины, приехавших в Россию.

 

Не так давно стало известно о том, что на немецкой телевизионном канале N24 показали репортаж об украинских беженца, приехавших в Россию, однако выяснился факт, вызвавший негодование всех, кто ознакомился с этим творением, а тем более героев сюжета.

 

Это заключалось в том, что слова представителя молодежной организации «Наше Время» Константина Васильцова оказались полностью искажены и демонстрировали совершенно обратный смысл того, что он имел ввиду. Как заметил сам герой репортажа, внезапно все слова стали представлять из себя негативные высказывания о России, показывая людей, утверждающих, что все происходящее на юго-востоке Украины выгодно Кремлю.

 

Стоит также отметить, что сюжет показан совсем недавно, хотя интервью у Васильцова и показанной беженки Елены, было взято еще в июне репортером из Германии Кристофом Ваннером, который в конечном итоге оболгал всю Россию и принятых ею беженцев.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Семья беженцев из Луганска привезла кенгуру в Россию
Семья беженцев из Луганска привезла кенгуру в Россию

Семья украинских беженцев из Луганка привезла с собой в Россию кенгуру, спасенное от голодной гибели на дороге. Как оказалось, животное вместе с другими

Есть свидетельства обстрела силовиками бегущих в Россию людей – Чуркин
Есть свидетельства обстрела силовиками бегущих в Россию людей – Чуркин

Официальный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что есть свидетельства обстрела украинскими силовиками бегущих в Россию людей.

США не признают массового оттока беженцев из Украины в Россию
США не признают массового оттока беженцев из Украины в Россию

По словам представителя госдепартамента Джен Псаки, Вашингтон не нашел подтверждения информации о потоке беженцев, покидающих юго-восток Украины, ставший

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: