Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Донетчине похитил уголь из вагона поезда и разобрали детали рельсов

На Донетчине похитил уголь из вагона поезда и разобрали детали рельсов

Вс 3 августа 2014, 03:34:50

На Донетчине похитил уголь из вагона поезда и разобрали детали рельсовВ городе Красноармейске из вагона поезда украли уголь, также разобрали детали рельсов. Об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел на Донецкой железной дороге. 


В сообщении говорится, что на станции Цукуриха представители сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Красноармейск в ходе отработки территории задержали мужчину. Последний воровал уголь из вагона, который находился на указанной станции. По части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований. 

Кроме того, при отработке территории на станции Красный лиман представители сектора уголовного розыска линейного отдела провели задержание двух мужчин и одной женщины. Они совершали кражу деталей верхнего части путей. Теперь информация была внесена в реестр по части 2 статьи 185 УК Украины. 


Новости по теме
33 вагона товарного поезда сошли с рельсов в Канаде
33 вагона товарного поезда сошли с рельсов в Канаде

В центральной части Канады, в провинции Саскачеван, на железной дороге произошла авария - 33 вагона товарного поезда сошли с рельс. 

На станции Ульяновск-3 пресекли хищение деталей вагонов
На станции Ульяновск-3 пресекли хищение деталей вагонов

Сотрудники  отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы  Ульяновского линейного отдела МВД РФ на транспорте пресекли хищение деталей

Проводится проверка по факту схода вагона грузового поезда
Проводится проверка по факту схода вагона грузового поезда

В дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Правая Волга о том, что на 984 км произошел сход вагона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: