Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано

МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано

Вс 3 августа 2014, 10:55:56
МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорваноГлава Министерства иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что между Российской Федерацией и Германией доверие серьезно подорвано, а продолжение диалога между государствами не стоит расценивать, как «политическую наивность».
 
Штайнмайер заявил, что по поводу конфликта и ситуации на территории Украины продолжаются вестись переговоры с правительством России, а также он ждет ответных действий со стороны Москвы как реакцию на европейские санкции.
 
Кроме того стало известно, что представители стран ЕС после крушения лайнера Боинг-777 обвиняют в содеянном ополченцев, и возлагают на Россию ответственность за поставки оружия им.
 
Такие действия со стороны Москвы вызвали новую волну санкционных мер Евросоюза и США. Министр Германии подчеркивает, что власти его страны руководствуются прагматическими соображениями, а не эмоциями. Подобными высказываниями он отвечает на выпады в его сторону по поводу излишней мягкости в отношении Кремля.
 
Отметим, что первого августа министры иностранных дел России и Германии обсудили в ходе телефонного разговора ситуацию, сложившуюся на Украине и пришли к единодушным выводам о необходимости кардинальных мер по прекращению боевых действий на юго-востоке страны.

Новости по теме
Из Киева в Москву с визитом прибудет глава МИД Германии
Из Киева в Москву с визитом прибудет глава МИД Германии

В посольстве ФРГ сообщили, что во вторник, 18 ноября, глава МИД Германии Штайнмайер сначала посетит Киев, а после отправится в Москву на переговоры с министром

Глава МИД Германии отверг критику в отношении РФ
Глава МИД Германии отверг критику в отношении РФ

Министр иностранных дел Германии Вальтер Штайнмайер в ответ на критику в излишней мягкости по отношению к правительству Российской Федерации заявил о том, что

Главы МИД России и Германии обсудили по телефону ситуацию в Украине
Главы МИД России и Германии обсудили по телефону ситуацию в Украине

Сегодня состоялся телефонный разговор между Сергеем Лавровым и Франк-Вальтером Штайнмайером, в ходе которого главы министерств иностранных дел России и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: