ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка

Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка

Вс 3 августа 2014, 16:43:55
Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенкаМаргарита Симоньян, известный руководитель телеканала «Russia Today», опять беременна, а счастливый отец – знаменитый российский кинорежиссер и супруг не менее знаменитой актрисы Алены Хмельницкой Тигран Кеосаян.
 
В настоящее время Кеосаян находится в Юрмале, но не с законной супругой, а с матерью своего будущего малыша. Похоже, очередного скандала не избежать, ведь общественность мимо такого мимо не проходит.
 
Напомним, совсем недавно народ успокоился по поводу того, что Симоньян закрутила роман с женатым Кеосаяном и родила от него дочь, однако, пара решила не оставлять надолго любитель «перченого» без темы для пересудов и быстренько «соорудила» новый повод для кривотолков.
 
Естественно, интернет кишит сообщениями о второй беременности Маргариты, а влюбленные тем временем спокойно себе отдыхают в Юрмале, нежась на балтийском песке.
 
Следует напомнить, что Тигран Кеосаян все еще находится в законном браке с российской актрисой Аленой Хмельницкой, которая в свое время родила режиссеру двух прекрасных дочерей

Новости по теме
Интернет-проект для иностранцев представят Киселев и Симоньян
Интернет-проект для иностранцев представят Киселев и Симоньян

Как информируют СМИ, 10 ноября гендиректор информагентства МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян официально

СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна
СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна

Как сообщают средства массовой информации, Маргарита Симоньян родила сына от известного режиссера и любимого мужа Тиграна Кеосаяна.

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой
Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

  Тигран Кеосаян променял Хмельницкую на Симоньян. Помимо того, еще стало известно, что сама Маргарита уже во второй раз беременна от Кеосаяна.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мдаа, если уже и .... ..... !!!
Хотя нам сейчас очень нужны дети !!)
31 августа 2014 14:12
написал: Артин
группа: Гости