Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Киев намеревается восстановить доверие в отношениях с Москвой

Киев намеревается восстановить доверие в отношениях с Москвой

Вс 3 августа 2014, 00:25:31

Киев намеревается восстановить доверие в отношениях с МосквойО том, что официальный Киев понимает важность восстановления доверительных отношений с Кремлем, информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.


Сообщается, что дипломат подчеркивает то, что возобновление сотрудничества должно проходить на конкретных действиях, а не просто на словах. Он отметил, что восстановление необходимого доверия зависит не только от Украины, но также и от воли Российской Федерации.

 

Климкин добавил, что в обоих государствах должны преобладать европейские нормы и ценности, так как они являются частью Европы. Кроме этого, политик полагает, что вполне совместима с взаимодействием и сотрудничеством с РФ более тесная интеграция Украины с Европейским союзом.

 

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что это осуществимо как с гуманитарной, так и с экономической точки зрения. В любом случае должна присутствовать политическая воля для того, чтобы продвигать именно по этому пути.

 


Новости по теме
МИД Украины: Киев не будет начинать наступление на Донбасс
МИД Украины: Киев не будет начинать наступление на Донбасс

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в понедельник, 17 ноября, заявил, что Киев не планирует никакого военного наступления на Донецкую и

Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО
Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО. Об этом он рассказал в интервью немецким журналистам.

Климкин: Киев просто так не отдаст Крым, Донецк и Луганск
Климкин: Киев просто так не отдаст Крым, Донецк и Луганск

Накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин предоставил данные немецким средствам массовой информации, что он обращался к официальным

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"после крушения Boeing руководство этих стран (Германии и Франции) попало под критику и под давлением части общественного мнения ужесточило политику в отношении России" - продажные провокаторы и мерзавцы связанные с американскими спецслужбами всегда найдутся под видом "части общественного мнения"... Для провокаторов американской "империи лжи" вопрос только один - сколько этим мерзавцам заплатить за их ложь...
3 августа 2014 06:00
написал: vlad
группа: Гости