Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Камерун направили на север страны подкрепление для борьбы с "Боко харам"

Камерун направили на север страны подкрепление для борьбы с "Боко харам"

Вс 3 августа 2014, 22:36:21

Камерун направили на север страны подкрепление для борьбы с "Боко харам"Армейское подкрепление для борьбы с представителями радикальной группировки «Боко харам» было отправлено на север страны властями Камеруна. Напомним, что исламистская организация главным образом действует на территории соседнего государства – Нигерии.


Как сообщают в воскресенье местные средства массовой информации, Поль Бийя, который является президентом Камеруна, направил начальника генерального штаба на севере страны, где находится граница с Нигерией. Последнему было поручено провести перегруппировку сил, которые противостоят вооруженным группам экстремистов.

 

Глава Камеруна отметил, что подкрепление, в частности техника и солдаты, было уже отправлено. Таким образом был усилен потенциал страны. Бийя подчеркнул, что в скором времени станет известно, были ли эффективными усилия, направленные на то, чтобы противостоять радикалам, а также организовать защиту государства.


Политик также добавил, что в ходе саммита лидеров Соединенных Штатов Америки и государств Африки будет затронут вопрос выработки стратегии противостоянии боевикам «Боко харам». Напомним, что саммит состоится в Вашингтоне на следующей неделе.


Новости по теме
Боевики «Боко Харам» захватили ряд городов и деревень в трех штатах Нигерии
Боевики «Боко Харам» захватили ряд городов и деревень в трех штатах Нигерии

Боевики радикальной организации «Боко Харам» осуществили захват ряда городов и поселков в трех штатах Республики Нигерия, сообщили местные власти.

В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков
В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков "Боко Харам"

В Камеруне 14 членов радикальной исламистской группировки «Боко Харам» были приговорены к тюремному заключению, срок которого колеблется от 10 до 12 лет.

На севере Камеруна похищен французский священник
На севере Камеруна похищен французский священник

В четверг стало известно, что на севере Камеруна был похищен французский священник. Его приход был расположен в потенциально опасном регионе, который известен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: