Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Испания зарабатывает миллиарды евро на иностранных туристах

Испания зарабатывает миллиарды евро на иностранных туристах

Вс 3 августа 2014, 19:42:06

Испания зарабатывает миллиарды евро на иностранных туристахЕжегодно миллиарды евро в государственный бюджет Испании приносят иностранные туристы. Так на шесть миллиардов евро в начале этого лета пополнилась испанская казна. Следует отметить, что это на восемь процентов больше, нежели в подобный период в прошлом году.

 

Абсолютной рекорд был установлен в Испании туристами в июне данного года. Тогда приезжие потратили более 6,2 миллиардов евро на проживание в отелях.

 

По сообщениям иностранного туристического агентства, на протяжении только периода январь-июнь 2014 года примерно 26,3 миллиардов евро было потрачено в стране зарубежными туристами. Отмечается, что страна пользуется наибольшей популярностью у британцев и немцев. Они оставили на отдыхе почти по пять миллиардов евро. В свою очередь, больше 1,4 миллиарда евро в 2013 году потратили туристы из Российской Федерации.

 

Напомним, что одной из стран, которые подписали с Соединенными Штатами Америки договор о выдаче, является именно Испания. Так в апреле Министерство иностранных дел России предостерегало о том, что возросла угроза задержания и выдачи российских граждан по требованию спецслужб Америки в связи с введением санкций, которые были инициированы Европейским союзом и США в отношении РФ.

 

По данным Федеральной службы государственной статистики, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, а также Таиланд пользуются среди туристов из России наибольшей популярностью.


Новости по теме
Евросоюз по ошибке потратил 7 миллиардов евро в 2013 году
Евросоюз по ошибке потратил 7 миллиардов евро в 2013 году

В 2013 году Евросоюз по ошибке потратил порядка 7 миллиардов евро. Об этом говорится в сообщении Европейской счетной палаты (ЕСП).

РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года
РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года

По оценке Брюсселя, потери Российской Федерации от экономических санкций Евросоюза составят примерно 100 миллиардов евро за пару лет. Однако, подобный ущерб

Испания отказалась от 60 миллиардов Европейского стабилизационного фонда
Испания отказалась от 60 миллиардов Европейского стабилизационного фонда

Правительство Испании отказалось от очередного транша в 60 миллиардов евро. Он предназначался для рекапитализации банковской системы страны. Средства должен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: