Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ирину Дубцову 10 лет добивался латвийский журналист

Ирину Дубцову 10 лет добивался латвийский журналист

Вс 3 августа 2014, 12:37:03
Ирину Дубцову 10 лет добивался латвийский журналистИзвестная российская певица Ирина Дубцова в одном из своих интервью призналась, что на протяжении десяти лет латвийский журналист Марис дарил ей цветы, постоянно звонил для поздравления с каждым праздником.
 
Они познакомились в 2004 году во время песенного конкурса «Новая волна» в Юрмале, Латвия. На каждое выступление и репетицию Ирины Марис приходил и не с пустыми руками, а всегда с цветами – большими и маленькими букетами, иногда розы помещались у певицы на ладони.
 
Дубцова рассказала, что Марис всегда присылал ей букеты мелких и разноцветных розочек на все без исключения праздники: день рождения артистки и ее сына, 8 марта, Новый год, День музыки и так далее. И всегда Ирина по цветам понимала, что это именно от него.
 
Через три года после бесчисленных поездок из Риги в Москву журналист, наконец, решился признаться артистке в своих чувствах и любви и сделать ей предложение. Но в тот день у Дубцовой было плохое настроение, и она нагрубила мужчине, даже не дав ему договорить, и он так и не сделал ей предложение.
 
Около трех лет назад Марис совсем перестал давать знать о себе певице, и она больше ничего о нем не слышала. Но в этом году на том же конкурсе «Новая волна» они снова встретились за кулисами, а на руках у Мариса была крохотная девочка – его дочка Ирина. При выборе имени, мужчина настоял именно на этом.
 
После этой встречи Ирина задумалась о случившемся – ведь именно она могла быть матерью этой малышки; этот мужчина любил ее целых десять лет, но, будь Марис решительнее, все могло быть совсем по-другому.

Новости по теме
Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу
Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу

Стало известно, что Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу Роману, с которым более восьми лет назад рассталась с огромным скандалом.

Ирина Дубцова чуть не погибла на Сейшелах
Ирина Дубцова чуть не погибла на Сейшелах

Известная певица Ирина Дубцова отправилась со своим сыном Артемом на отдых на Сейшельские острова, где ее подстерегала опасность, чуть не лишившая звезду жизни.

Певица Ирина Дубцова бросила курить
Певица Ирина Дубцова бросила курить

Стало известно о том, что популярная певица Ирина Дубцова приняла решение раз и навсегда отказаться от такой вредной привычки, как курение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: