Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на Украину

Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на Украину

Вс 3 августа 2014, 13:00:12
Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на УкраинуЕвгений Чичваркин, который является скандально известным бизнесменом в Российской Федерации и эмигрировал некоторое время назад в Великобританию, заявил о том, что призывает НАТО поскорее ввести в Украину свои войска и задушить Россию санкциями.
 
Бывший владелец «Евросети» утверждает, что разрешить трудный конфликт на востоке страны можно только силовыми методами, для чего НАТО должно начать действовать как можно скорее.
 
Чичваркин считает, что на газ и нефть нужно ввести строгое эмбарго, что сможет помочь в прекращении военных действий, а бездействие Североатлантического альянса, наоборот, приведет к вспыхиванию большого количества «маленьких войн».
 
Напомним, что бизнесмен эмигрировал в Лондон после громкого скандала несколько лет назад. В качестве основателя «Евросети» он заработал свое состояние, а в январе 2009 года его обвинили в похищении человека и вымогательстве.
 
Зимой 2009-2010 года олигарху несколько раз присылали повестки и вызывали на допрос, но обвинение было заочным, так как с ним не было никакой возможности связи.
 
В 2011 году журнал «Форбс» отметил Чичваркина, как одного из самых сумасбродных, эксцентричных и необычных российских бизнесменов.

Новости по теме
Чичваркин претендует на пост министра экономики Украины
Чичваркин претендует на пост министра экономики Украины

Бизнесмен Евгений Чичваркин хотел бы занять должность в правительстве Украины, он полагает, что имеет достаточно большой опыт в бизнесе и справится

НАТО: Россия не вторгнется в Украину
НАТО: Россия не вторгнется в Украину

По мнению главкома сил НАТО генерала Филипа Бридлава, Россия не посмеет ввести свои войска на территорию Украины, стараясь добиться собственных целей, не

Генсек НАТО призывает Россию вернуть войска на базы в Крыму
Генсек НАТО призывает Россию вернуть войска на базы в Крыму

На встрече премьер-министра Украины Арсения Яценюка и генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена в Брюсселе, генсек призвал Россию вернуть войска на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: