Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ЕС введёт штрафы за несоблюдение санкций в отношении РФ

ЕС введёт штрафы за несоблюдение санкций в отношении РФ

Вс 3 августа 2014, 21:54:54

ЕС введёт штрафы за несоблюдение санкций в отношении РФШтрафные меры за невыполнение экономических санкций в отношении Российской Федерации должны разработать страны-участницы Европейского союза. Данное сообщение было опубликовано в официальном журнале объединения.

 

В частности, сообщается, что правила соответствующих штрафов, обусловленные нарушением обеспечения данных ограничительных мер, должны быть подготовлены правительствами государств. Отмечается, что для гарантирования имплементации этих норм, они обязаны приложить все усилия.

 

Следует напомнить, что в связи с дестабилизацией ситуации на востоке Украины Евросоюз против пяти ведущих российских банков, в именно Газпромбанка, Сбербанка, Внешэкономбанка, ВТБ, а также Россельхозбанка, ввел ограничительные меры. Уже с первого августа санкции вступили в законную силу. С этого момента компаниям и гражданам Европейского союза запрещается на протяжении 90 дней осуществлять финансовые операции с данными банками.

 

Также был наложен запрет на поставки некоторых технологий и оборудования, в том числе технологий добычи сланцевого газа, добычи и разведки нефти в глубоководных районах и в Арктике.

 

Кроме этого, относительно лиц, которые приближены к президенты Российской Федерации Владимиру Путину, также был введен запрет на въезд на территорию Евросоюза.


Новости по теме
ЕС остановит разработку и добычу нефти в Арктике и на сланцевых месторождениях РФ
ЕС остановит разработку и добычу нефти в Арктике и на сланцевых месторождениях РФ

В ЕС, в рамках санкций третьей волны, направленны против России, принято решение временно остановить оказание услуг по разработке и добыче нефти в глубоких

ЕС запретил инвестиции в Крым и Севастополь
ЕС запретил инвестиции в Крым и Севастополь

Новые ограничительные меры в области инвестиций и торговли в Крыму и городе Севастополе были утверждены Советом Европейского союза.  

ЕС подготовил секторальные санкции против РФ
ЕС подготовил секторальные санкции против РФ

В связи с ситуацией на востоке Украины Европейской комиссией были подготовлены предложения о введении секторальных санкций в отношении Российской Федерации. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: